加入妖道角

[见解讨论] 妖道角里的伪霹雳迷太多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这嘛,只能说太年轻,自我为中心,就不免废话比较多了。
然而我还是继续好好看剧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
每人看完都有自己的见解哈,那些说弃坑又不弃的其实也还是从心里对霹雳抱着喜欢期望呢希望下面会更好,自然说要弃其实还是舍不得弃。也不能不让人说嘛,众说纷纭才精彩,发表一下自己的看法,表达一下自己当时的心情还是可以理解的,最终大家都一样,心里希望霹雳会更好,会更让人值得期待

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

真的是受不了有些人·莫名其妙一点点戏就在这吼爹骂娘···再说了··墨倾池也不一定全黑···看他最后和掌教对话··探听一页书情况,单锋剑,还有要为远沧溟报仇的语句中·看出这人确实是为了儒门理念·剑道顶峰··忍辱负重,可能我太表面·不到最后一刻我觉得我都不该这样评价··哎··现在思考都要两面性啊·太复杂了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说得有理,但是,因为大家是霹雳迷,所以才在乎剧情的走向,或许言论偏激,但是这更能体现出大家对霹雳的在乎,正所谓海纳百川的心态看待事情。既要有你这种理解编剧的人,也要有对编剧提出压力和抗议的人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
范冰冰到xx门广场把衣服脱光了也可以是大新闻,光用是否引起讨论来评价不觉得扯么?反派的智商并没有看出来在哪里,如果把没逻辑所以猜不到称为智商,那么楼主你的确挺有智商的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yaodaolich 发表于 2016-3-26 12:23
范冰冰到xx门广场把衣服脱光了也可以是大新闻,光用是否引起讨论来评价不觉得扯么?反派的智商并没有看出来 ...

好像这几集的武戏也烂到家了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情其实蛮混乱的现在,逆三教  浮动山城 幽都 回忆万界  夸幻之父 魔单封 红冕边城和妖市应该是退隐。
我其实蛮想我那个玄同皇子的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不带走一片云彩 发表于 2016-3-25 23:08
你看京剧是因为里面打戏精彩么?布袋戏是一种国粹,打斗是体现操偶师的一个水平,但是对于如此长篇的布袋 ...

你留意我最后一句,是打戏,剧情,人物塑造全面都要提升。不单只指打戏。现在社会向前发展,个人审美观不断刷新,霹雳虽然有几十年的戏龄,但对着未来,还是得要摸索前进。毕竟现在打算进军中国市场,那更得要努力。
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不带走一片云彩 发表于 2016-3-25 22:38
伪霹雳迷的一个标志就是言而无信,说了弃坑的人,还一直在坑里徘徊,有本事把霹雳连根拔除,上什么妖道角啊 ...

[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]