加入妖道角

[剧集交流] 大家淡定

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
大家淡定,因为剧情所引起了道友们的各种情绪,说明大家都是爱着霹雳的。没有入戏,怎么会走心。所谓关心则乱。
道友之间不要互喷。也请大家都允许百家之言,不要一言以毙他人所想,我们看戏就是为了放松工作中生活中的刻板,逻辑,毕竟霹雳论坛不是理想状态下的科学论场,没有那么严谨的气氛。那么就请大家看戏后畅所欲言,各抒己见,惺惺相惜。喜欢别人看法的就就点个赞,讨论几句。不喜欢也尽量别互喷了。当然要喷也没办法,哈哈。
最后再用我最爱的大师说的话来结尾:世事如棋,乾坤莫测啊。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!
北窗伏龍 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑我圣司就算了,现在黑我书大,还削我钗公!霹雳尽头了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
给楼主赞一下  说得好 世事如棋,乾坤莫测
没有到最后 谁知道剧情会怎么走
别忘了 白衣和风之痕还有狂刀的例子

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2016-3-26 10:13
黑我圣司就算了,现在黑我书大,还削我钗公!霹雳尽头了

听台湾的道友说台湾炸开锅了,三周连虐三台柱。这是就要给道友们打激素啊。掀起一个大波澜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正看着三台柱被虐心理很不爽,十分关注书大的状况

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-3-26 10:17
给楼主赞一下  说得好 世事如棋,乾坤莫测
没有到最后 谁知道剧情会怎么走
别忘了 白衣和风之痕还有狂刀 ...

风之痕,狂刀,剑非刀,练习生 !外加一线生去找的外援:刀无极!   接下来看这5位表演了,   搞不好深海主宰之力也要爆发,  打不过的情况下必定会出现素还真的天誓三问

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2016-3-26 10:22
反正看着三台柱被虐心理很不爽,十分关注书大的状况

是啊,我内心不知道有多心塞。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-3-26 10:18
听台湾的道友说台湾炸开锅了,三周连虐三台柱。这是就要给道友们打激素啊。掀起一个大波澜

只是希望这次炸开锅,不会再导致编剧砍线之类的不智举动吧!后续把三台柱剧情安排好,重新出来后,搞几场武戏虐一下一些BOSS或者台面比较有力的反派角色!事实已成,我担心的是发生之前类似的事情:之前九轮天剧情因为台湾道友很多不满,结果砍线!今天这个虐三台柱的局面,以及风叔升级和狂刀升级问题,可以说是当初砍线所遗留的严重后果!

其实,细细想来,这应该是很明智的做法,事实上,目前反派实力方面,与正道相差实在太远,不及时调整,后面真的没法编的!大家如果仔细发现,现在开刀的人物都是不动城的人,因为不动城当初的设置,就是为了对付九轮天降世以及逆三教的存在,一是为方便调查行事,一方面是为转移注意力,牵制九轮天和逆三教!但是,九轮天的线砍完之后,逆三教也不存在了,而且天意阵营反而加到正道,而新剧的反派却只有幽都!所以导致很多道友一直发出一个疑问:按照不动城的实力,完全可以轻松完爆幽都!再加上琴大美人、魔息、暇等人,尤其是一个剑非道,过去是一个人可以牵制黑帝的,这样的实力,幽都压根就没胜算可言,所以剧情就只好在三教内部下手,人家黑帝也只好从三教内部策反!

至于说拿三台柱来刷,我想也是谨慎考虑,因为他们三个会复活的,简单地说,只要三个人其中有一人活着,其他两个人都死不了或者伤势得以恢复!尤其素素或者书大任何一人存在,都会想方设法让对方复活或者复原伤势,素素对钗公也不用说说!而钗公也不用多说,也会不顾生死,为其他二人的复活或复原伤势而努力!再说,这样,也方便编剧安排新的剧情,显得更加紧凑!

最重要的一点,三台柱的影响力,我想黄家不会轻易去碰,即使要替换,也会一步步来!

所以,如果能让剧情梳理得更顺,更符合逻辑,做点牺牲,我觉得可以接受!

还是老话:希望霹雳越走越好!

评分

yu_2_shi + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-3-26 11:39
只是希望这次炸开锅,不会再导致编剧砍线之类的不智举动吧!后续把三台柱剧情安排好,重新出来后,搞几场 ...

是啊  希望我们喜爱的霹雳越来越好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主莫急,书大重伤不是一次二次了,这次负伤重出后定能颠覆一切罪恶