加入妖道角
楼主: taipan2

[剧集交流] 大家淡定

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
点苍生 发表于 2016-3-26 11:41
楼主莫急,书大重伤不是一次二次了,这次负伤重出后定能颠覆一切罪恶

哈哈 我替书大疼啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
点苍生 发表于 2016-3-26 11:41
楼主莫急,书大重伤不是一次二次了,这次负伤重出后定能颠覆一切罪恶

我就想了解,断臂后,霹雳里头,过往可有续上的剧情?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
g405503562 发表于 2016-3-26 12:04

剑子断臂不一样好了···莫要大惊小怪··当年皇浦桥一页书被千子弹打成蜂窝现在不还是那么帅么?··三台柱不可能一直在台面上混的···你这样让反派怎么活哦···虽然暂时收的有点快·但是不得不说还是期待下面的剧情的··

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真同归于尽那么多次·不一样出来秀··只有你想不到·没有他做不到的···各位道友放心吧··说不定圣司来个反转透露一页书信息呢?··也不是没有可能啊···慢慢看吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
g405503562 发表于 2016-3-26 12:04

楼上已经解释了,再补充一条天雷穷一役,一页书直接被天雷集中被炸成碎片,骨头都被当做燃料烧掉了。最后还是一出来就秒了佛业双身这个大boss

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不反对虐台柱,我反对没有铺垫虐台柱。反对死不得其所的没逻辑的剧情,反对为了阴谋而阴谋,为了圈套而圈套,所有人的脑回路都是单条线,所有角色都是编剧一句话,没有自己的灵魂。现在角色的塑造已经疲软了,新角色层出不穷,各种便当,但没有一个是有性格的,一开始就是刷逼格,然后破格,然后收走,从九轮天出坑,现在每天也就刷刷论坛了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉崇贱人是在玩火,非要消灭书大的精神力,这是要把书大变回创世狂人的节奏啊。。。
人间,又污秽了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
正如一页书的开场白一样,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!霹雳编剧真牛逼,儒门上下全是黑,不黑死翘翘!黑的屌炸天!墨倾池,墨倾池,果然黑的有一笔!霹雳第一伪君子!霹雳奥斯卡最佳演技派男一号,墨倾池!大上个星期我就跟我朋友说墨倾池可能要黑,他不信,现在已哭晕在厕所中,他是墨粉!最关键的是他跟我打赌,晚上涮火锅去喽!感谢墨倾池,感谢霹雳编剧!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-3-26 11:39
只是希望这次炸开锅,不会再导致编剧砍线之类的不智举动吧!后续把三台柱剧情安排好,重新出来后,搞几场 ...

砍线是必然的  现在支线已经很多了   还有要引出单锋这个线  霹雳每集就每个线说一点 黄花落那边都没时间说了 黄花落回复记忆肯定又是个大boss 我觉得这个线可能都会被砍    现在主线是三教和幽都还有正道  正道明显偏强了 编剧现在在收线 赤命估计要退场了 魔息那边太强了 要削弱 不然魔息加赤命收黑帝 天意打那什么付的  阿尔法打啊鼻烈 琴姬打魔琴 瑕收其他的  一波就上高地了   还有不动城要加新人物的戏份 老人物戏自然会减 小当家他们明显是打酱油了  叶小钗可能也要退隐了 得把傲笑的戏份腾出来 还有风叔练级归来 叔大受虐记等都要戏份  道友慢慢看编剧怎么圆吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三周连虐三台柱,这句话经典!