加入妖道角

[见解讨论] 墨倾池,黑的无厘头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

就单以清荷主线来说凑合着能看,万屆纪元简直就是废线,豪无必要拉出来铺陈,就像清荷主线的黑帝明明还活着,万屆篇居然让我们猜首席能否杀死黑帝,所有的万屆线我全是快进看的,因为主线这些人全部都在,拿较好的例子来说,比如轰动武林,步武东皇的凋亡禁决主线上是第二次开启,但是剧情并没有把第一次的开启拿出来铺陈,因为那不重要,以人叙事或以事叙人都可以,但你人事双线同时进行,埋线又浅,你是在侮辱这些戏迷的智商吗,编剧你有多废,为了让人猜不到剧情,直接生硬的把一个塑造还算成功墨倾池变成了反派,他可是创造了儒门秘招君子风的人啊,至此儒门正道全黑,那还算个屁的正道,大陆观众有这么好糊弄吗,还想进军大陆市场,唉,可叹!霹雳就要没落了,可惜了我黄大的经典口白,心痛啊!

评分

三余无梦 + 1 同意此观点,顶一个!
hsiang765 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同快进,又不是看小说。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
骂再多的编剧如何如何,也证明不了你就能比编剧高明,仅此一句
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-27 04:47
骂再多的编剧如何如何,也证明不了你就能比编剧高明,仅此一句

楼主是想证明自己比编剧高明?编剧比楼主高明就是一个霹雳该有的编剧?你一句我能回你两句!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 07:28
楼主是想证明自己比编剧高明?编剧比楼主高明就是一个霹雳该有的编剧?你一句我能回你两句!

抱歉,毫无逻辑之人无法交流,“霹雳该不该有的编剧”这话我更是好笑,井底之蛙夜郎自大的自信和优越感不知道从哪里来的,去吧,继续去喷继续去骂,喷个三天三夜随你高兴就好,不是吗,我给你操个屁的心啊,真是搞笑
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-27 07:50
抱歉,毫无逻辑之人无法交流,“霹雳该不该有的编剧”这话我更是好笑,井底之蛙夜郎自大的自信和优越感不 ...

脑残,你是在说你自己无脑吧?我是笑不出来。操 你 女 马 1 3   的 老子就 是比你 智商高100如何?我需要和你交流? 不用你抱歉,老子就是要操你。去你 女 马 13 的,没喷着你不乐意是吧?发出些脑残评论,说不出个123来求喷,你说你咋这么作贱自己。小当家的名号都被你毁了。你 改名小丑好吗!?
对了,让你改名小丑是侮辱了小丑这名号,你改名叫脑残好吗???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 09:22
脑残,你是在说你自己无脑吧?我是笑不出来。操 你 女 马 1 3   的 老子就 是比你 智商高100如何?我需要 ...

整个污言碎语,不堪入目;有你这种垃圾看霹雳真是霹雳的耻辱,求别给霹雳抹黑了。一坨屎TM还有价值,小当家说的。你这种人连一坨屎都不如,整天污染论坛,回娘胎再造去吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-27 20:37
整个污言碎语,不堪入目;有你这种垃圾看霹雳真是霹雳的耻辱,求别给霹雳抹黑了。一坨屎TM还有价值,小当 ...

去你 女 妈 13 的,你先带操的,操不过了转道德高点了?没事,我就操你了,你尽管满口仁义道德,我还就垃圾,专门操你家,如何?弱智青年,黑白不分,跟你讲逻辑是在侮辱逻辑,看不懂道理没关系,还好操 你 女 妈 13 的你看懂了。脑残。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实是你自己没看懂,你只是以自己的主观想法去判断编剧所创造的角色。
都一直在强调儒门是变量了,编剧早就在暗示儒门还有比应5000更黑的人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 20:50
去你 女 妈 13 的,你先带操的,操不过了转道德高点了?没事,我就操你了,你尽管满口仁义道德,我还就垃 ...

早说了,跟一坨屎有何道理可讲,你去跟你父母讲道理去。连带回复你这种都掉价掉智商掉格调,有何污言秽语你尽你自己兴去,懒得奉陪