加入妖道角

[其它内容] 妖道角的“反腔党”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

何所“反腔党” ? 就是 喜欢跟别人唱反调,别人说是对的,他就说是错的,别人说是错的,他就说是对的。

反腔党的目的 ?  楼主估计,是为了 刷刷存在感,得以安慰 自己无能的那种自卑而又不甘的心理。

举例: @知更     以这个人为例。

首先是这个人对别人帖子的回复 4.png

对应帖子: http://www.yaodaojiao.com/thread-20777-1-1.html

没错就是装逼哈,,,无脑反 ,本人分析都不看,就直接瞎bb,要bb起嘛 你说什么可行什么不可行,再 厉害,你就自己想一个方案,然而并没有,纯粹 瞎bb 唱反调。

接着,是他自己的帖子:

1 3.png
首先叹希奇不厉害 ?   至少在1、2集的时候,能破解风叔剑招 ,还是 在短时间内调教别人破解。
再来,大家都知道 ,叹希奇智商挺高的,做法必有其用意。  为什么 要自己动手 杀 鬼刃 , 这用意 不明显吗?

都是一些错话、屁话。     既然水平低,还要瞎bb别人说的。

2 1.png

送个呵呵 给他, 到如今  剧情 已经红果果 打了 @知更   好几巴掌。   圣司是黑的,还是主要策划者!!

3 2.png

小兄弟 @知更  你屁话真多,  看不出哪一句 比较有用 。   
    在台上的 活动 的人物 要嘛 出事,要嘛平安,就两种结果。   但是你连分析都没有,直接派上你超人的第六感,  得出一个自己都不是很肯定的可能。   
     能来点有用的分析吗 ?

知道你不能。   我来帮你哈。

【下一集】 傲笑为什么 不大可能有大的变故, 因为  主要战力一页书  已残 ,正道需要支撑 。  天极 和地限 都是备胎  便当。 就看 编剧是不是让他 去卖豆腐,这个才是不好说的。
    至于 叶小钗,有什么不好说的 ?  还能让 叶小钗 挂了 ?   必须是有人9场, 或者 意外的变化,使得战况逆转。

不是纯心打击你@知更 , 但是也请 否定别人的时候,客气点,拿出你的推论,不要用你 没料的大脑,以及管不住的 嘴 ,加上 贼贱的手 , 就以为  你站在上帝的位置,别人都是 笑话 ,,,  好吗,

送给反腔党 ,,,希望妖道角和谐一点。     别 一出现就    别人就是错的, 别人就是沙比,,,怎么错,怎么沙比你知道吗? 还是你说是就是?  

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
矜哲梦碎 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我才发现 看你的帖子 太降智商了  
以后不会再看你的帖子  保智商要紧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-3-27 12:51

你无脑的作风有体现出来了,
哈哈,,,又是一句话 否定别人,, 我表示 你厉害哈,,,

其实 ,你也不是毫无价值, 至少  你还会打字哈哈,,,  内容上还跟不上你的那点几近于零的智商,表达需要加强,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-3-27 12:51

一个人的智商是自己的  不会因为别人而降智商   如果你非要说因为别人而降低那根据是什么
一个人的智商要降低只是因为自以为自己的智商有多高 但其实不是 所以当受到挫折的时候就会认为自己智商降低了
一个人的智商是如何保卫的呢 首先 这是注定的 没有保卫一说..只有可能是怕别人知道自己的智商所以逃避就保证了自己不被人发现智商

如你所谓                我才发现 看你的帖子 太降智商了  
不再看 是因为 没有理可以讲  所以不看  因为看完了还反驳不了要上火  这样分析你的话 有没有错误呢 如果有  那就请指出错误在哪
降低智商的人 请举例说明你的生活中 有谁的智商因为看帖子而降低了呢   或者说 有谁 前两天是天才  过了一天 就变成愚不可及的家伙了
这样的例子 真没见过

评分

三余无梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
尼玛 吵吵闹闹 烦不烦 想看就看 不想看 就不看 叽叽歪歪妈的 就你他妈滴能比一个  会分析

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-27 14:03
一个人的智商是自己的  不会因为别人而降智商   如果你非要说因为别人而降低那根据是什么
一个人的智商 ...

尼玛 吵吵闹闹 烦不烦 想看就看 不想看 就不看 叽叽歪歪妈的 就你他妈滴能比一个  会分析 你智商很高吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老子九五年就看霹雳了 叽叽歪歪滴 剧情就这 有好有坏  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兴奋滴死神 发表于 2016-3-27 16:48
尼玛 吵吵闹闹 烦不烦 想看就看 不想看 就不看 叽叽歪歪妈的 就你他妈滴能比一个  会分析 你智商很高吗

很高啊 不服气也没办法啊  你有办法么 什么办法
烦不烦  烦不烦 烦不烦 唧唧歪歪  就你他妈的能废话  
废话你妈啊
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为什么智商高就有人不服气 这真是没招 无奈啊  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兴奋滴死神 发表于 2016-3-27 16:50
老子九五年就看霹雳了 叽叽歪歪滴 剧情就这 有好有坏

你就一万年前看又如何  傻逼就是傻逼 看一万年也不过当个王八
九五年看证明啥了 傻逼   
八八年的时候就看过的 有的是 说啥了  
有好有坏咋的 你想说啥     唧唧歪歪的   唧唧歪歪你麻痹啊

中心思想都弄不懂的东西 还唧唧歪歪 唧唧歪歪你妈逼
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。