加入妖道角
楼主: 三余无梦

[其它内容] 道友【真假难骗】请停歇吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 08:31
我只想说你找出是谁重复发帖说弃坑了吗 ?
  几个人 ,帖子链接在哪里

给道友说一个,清影无痕,其他还有几个,自己去找下,这里有的,
忘了我在那个回复里面了,那里面有几个他喊的弃坑,删号什么的截图,后来我电脑没保存删除了那些截图而已,
现在我懒得再去找,道友可以自己找下,看我是不是撒谎了。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:14
给道友说一个,清影无痕,其他还有几个,自己去找下,这里有的,
忘了我在那个回复里面了,那里面有几 ...

是你在  “针对”他们, 还要我自己去找 证据啊?

不知道抓人   “人赃俱获”啊 ?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:22
是你在  “针对”他们, 还要我自己去找 证据啊?

不知道抓人   “人赃俱获”啊 ?

首先,我没有针对他们,
其次,道友一直执着的劝我放弃执着,为什么你不想放弃呢?
第三,不是没有证据,有些回复里面我已经截图放上去了,可能不是在你这个帖子里而已,线索我也给你提醒了,我没必要在去找吧。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:24
首先,我没有针对他们,
其次,道友一直执着的劝我放弃执着,为什么你不想放弃呢?
第三,不是没有证据 ...

首先   你发贴是不是 有个看的对象呢?  不然 你是毫无目的的发?无聊的发?

相信不是,而我也相信,如果你只是让我们这群不是乱喷 的人看,,那么就小题大作了,  所以,你主要是给 你认为乱喷剧情的人看。
我说的“针对”,并没有 “敌对”的意思,比如针对什么问题,我们应该怎么做。  单纯表对象。

然后,你好像发了不少帖子,,
从你的帖子,好没出现过 例子,比如谁乱喷,谁天天喷, 喷了什么内容, 是不是毫无理由的喷?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:33
首先   你发贴是不是 有个看的对象呢?  不然 你是毫无目的的发?无聊的发?

相信不是,而我也相信 ...

道友,你加个我好友吧,我在慢慢都给你找出来,然后截图给你私发行不,当然私发的内容你可以继续转发上来。
因为每个人每天上传的图是有限的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:39
道友,你加个我好友吧,我在慢慢都给你找出来,然后截图给你私发行不,当然私发的内容你可以继续转发上 ...

哈哈哈,,道不同不相为谋。你是那种  爱它 它就是完美的,容不得半点批评。而我是那种,允许各种存在,认为不一样的声音才能比较。

所以 加好友就算了。

找出来发帖吧 ,,
这才是 你发的那些帖 证据 的格式
谁 ,发什么贴 ,是不是 乱喷,,, 次数多少,频率多少。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:48
哈哈哈,,道不同不相为谋。你是那种  爱它 它就是完美的,容不得半点批评。而我是那种,允许各种存在 ...

道友不会不知道,每个人上传的图片有数量限制吧?
为什么道友不敢加个好友让我给你发证据呢。
我也说了,加好友后,聊天和私发的信息道友都可以继续截图发上来,道友是在怕什么,和回避什么问题呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:50
道友不会不知道,每个人上传的图片有数量限制吧?
为什么道友不敢加个好友让我给你发证据呢。
我也说了 ...

哈哈,我在回避吗 ?

发帖出来,在大家面前 是不是更加 公开 公正呢, 是不是更具有说服力呢?

图片有问题没事,等明天吧 , 如果明天也不行,,我能等下周。  希望你这些天节约 使用 图片哈。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:53
哈哈,我在回避吗 ?

发帖出来,在大家面前 是不是更加 公开 公正呢, 是不是更具有说服力呢?

你没有回避,你为什么不敢?
你的能发的图片权限多,你可以吧聊天的内容和图片都在继续转发上来啊,我没说不可以吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:55
你没有回避,你问什么不敢?
你的能发的图片权限多,你可以吧聊天的内容和图片都在继续转发上来啊,我没 ...

大兄弟,你在逗我呢,,

1.你发帖证据你找,,,不关我的事情, 或者你直接说没证据 。

第一次,让我自己找,,这一次 我要给你发上来啊 ??? 请不要秀逗哈,,

2.我为啥不加你, 跟你说道不同,不爱加。这是个人喜好,好吗

3.说什么我在回避 。。。别逗啊,

我让你在大家面前发帖,这叫回避啊 ? 是 私底下  偷偷摸摸 才叫回避吧 ?

4。 你说你发图 权限 数量 满了 ,我已经跟你说了, 我能等。

今天不行 ,明天来; 这周不行,下周来。

5.思考好要说什么,再回啊。