加入妖道角

[其它内容] 道友【真假难骗】请停歇吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

真的,人无完人。怎么说喷也不关你的事情,而你非得   扣上 “诚信”二字 。  说了好多次, 因 喜欢而失望 , 怨言总会有的。

引用其他道友的话

“道友啊,这与诚信无关。
这顶多就像鲁迅说的那一句:哀其不幸,怒其不争(而已)。
不说这么文诌诌的,直接就是这样说:因为剧情没我想像中的发展,所以我生气。我盼望有一天剧情会像我想像的如此,所以我留下来。但我现在心很塞, 我得说两句,骂两句,喷两句!
其实任何一部作品都不是完美的,都有粉丝们的骂和喷,大家不要被表面所迷,其实大家都爱看霹雳,或者爱看金光,都爱看布袋戏而已。
最后,我们在这里吵,在这里争有什么用呢?赢了又如何?输了又如何?
只是让自己郁闷而已!
不值得的,希望道友们可以在尊重对方的前提下互相交流,注意,一定要尊重对方。
我看霹雳看了十多年,看金光也看了好久,我是真心希望这两部布袋戏一样出彩的。
另外,我也想环宇布袋戏也一样出彩,因为布袋戏精彩了,得益的是我们广大的戏迷。”

不必大扣帽子 ,存在必合理。

然后 我们再说其他的,
1 你发的帖子“致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯”    http://www.yaodaojiao.com/thread-20803-1-1.html   

没有谁会毫无理由做一件事情 。  没有人会毫无理由 在路上 骂一个 不认识的人。 我想说的是 ,没有人会没有理由的指责 甚至骂霹雳、编剧。  霹雳剧情  个人觉得是比以前差了。 可能有道友会说,每一部都有喷的人,  但是 请问  有现在  这么多人喷吗?  

所以,并不是毫无理由的喷,所以从一开始 ,你发的帖子,逻辑就是错的。

2  有道友会说,霹雳好坏 跟你什么事 。 真的,如果是个人的话,真的没事。 但是,我们看到的并不是个别人唱反调 嫌弃 霹雳。 而是一大部分人。只是,在论坛,我看见的大部分id  觉得 霹雳剧情 不如以前。     假如 霹雳没有了 观众,谁去买它的 增值产品(比如 各种 木偶) 、谁去买他的广告 ?

这个跟电视台 买 电视剧一样。买电视剧他亏了,但是他从广告商的钱赚回来了 。 看到这里, 你还能说跟我们没关系吗?

3  关于你说的不尊重 别人成果的问题。  没必要把问题 复杂化 ,严重化。 喷一喷,就是是骂一骂怎么了,如果毫不关心,怎么会骂 。   大家不还是会继续看,继续关注?    人性格 各不同,有些 奔放外露,口直心快,容易情绪化。但是往往生活中 这种人 让人喜欢,不是吗

4 顺便解释一下, 部分道友会说  “你行你去写剧本的问题 ”   
  从第2点,剧跟我们是相关的。所以,我们评论剧的好坏 并没有错误。   很简单的一个道理,没当过猪,还不能 说猪长得丑了 ?   

应该很多人说猪笨,或者 意识里面认为猪是笨的,那么是不是 要请 大家去当 一回猪呢。

真的没必要 特地捡牛角尖钻。 我看了部分人支持你,但是也有很多人 反对你的观点吧 。所以不要老是  站在自己 角度思考问题。

唐太宗 李世民 还需要忠言逆耳的 魏征 , 相信 霹雳 在大家 批评下,会改进的。

最后:
     不正请指责,乱喷低素质。有理有据来,胡搅蛮缠滚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  看见楼主 最后1段 我才说1下  楼主 用 魏征谏唐王  这个例子,,其实 我想 问  楼主了解魏征 是 如何 谏唐王的吗 ,试想1下 魏征是 次次 只是对 唐王  直接说 这不好 那不好,  还是 次次都是 魏征引用一大堆例子 向唐王 说 这样不好的 那样也不好的!   楼主觉得 唐王 是 接受那个版本的魏征的?
所以 同理  这最后1段 的 最后 的说话  : 相信 霹雳 在大家 批评下,会改进的。   你 觉得  这个批评的内容是不是 应该 具体1些 才行呢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-3-27 22:34
看见楼主 最后1段 我才说1下  楼主 用 魏征谏唐王  这个例子,,其实 我想 问  楼主了解魏征 是 如何 谏 ...

说的有道理。

不过,还是有许多 道友 吐槽时,分析霹雳的 不足之处

所以 同样的一句话 ,  回答你的 “ 所以 ”

谢谢 回帖交流,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是剧情烂而已其他也没啥,还有什么好说的
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
多一些理性少一些辱骂,大家才能更好交流,说急了的时候收收话,缓和下气氛。
平和的道友,若是遇到主动挑衅飙脏辱骂的就直接举报吧,互咬一嘴毛划不来。

评分

前尘信 + 1
苦境莲子 + 1
三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉现在的布袋戏逻辑很乱,好多角色也表现的很没有原则,线太多,条理不清,有些存在很鸡肋,真心希望霹雳能好起来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
star、风之痕 发表于 2016-3-27 22:48
感觉现在的布袋戏逻辑很乱,好多角色也表现的很没有原则,线太多,条理不清,有些存在很鸡肋,真心希望霹雳 ...

线太多,经典人物太多,  确实是大问题,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 22:40
说的有道理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-27 22:40
说的有道理。

我在这个回复帖里面的第五行已经说了:道友们有理有据,指出缺点和不足后,感觉失望,因为爱所以发牢骚喊着要弃坑的道友不在此列
为什么楼主不把这个帖子也发上去呢。
很多事情,唯一的一个例外被你给排除了,那么剩下的东西都会太绝对化了。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 02:39
我在这个回复帖里面的第五行已经说了:道友们有理有据,指出缺点和不足后,感觉失望,因为爱所以发牢 ...

我只想说你找出是谁重复发帖说弃坑了吗 ?
  几个人 ,帖子链接在哪里