加入妖道角

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

最近看到好多没用任何理由就开始直接喷的喷子们和来来回回反复发帖的弃坑党,你们真的认真看剧了吗?
你们的逻辑真的合理吗?下面随便截图一个进行讨论,大家评判:
本人观点
1。有理有据的探讨剧情,促使编剧不断完善很好,因为金无足赤,人无完人,看到不足才能有更好的进步。
(随便举个例子:以前道友们都说霹雳时间混乱,现在加入了霹雳纪元)
2。想让让别人尊重自己,自己首先要学会先尊重别人。这个尊重是尊重别人的一切,包括辛苦创作的劳动成果。
3。是谁代入感那么强,把自己的好恶强加于自己不能决定命运的编剧的人偶 ;
      道友们凭什么要让编剧按照你的喜好和想法去创作人家辛辛苦苦自己创作出来的人物 。
(随便举个例子:卖花瓶的本意是用花瓶来插花的,但是你觉得放入卧室当摆设更好;那么在你正真拥有花瓶之前,你凭什么就可以要求人家不能用来插花呢?)
下面是对于截图中神喷子的强盗逻辑回复
喷子的意思很明白那就是“:看着国家主席不爽不能去做,看冰箱制冷功能不行,自己不能带制冷功能”
按照喷子这样的逻辑,
“看着别人的劳动成果不爽肯定也是不能去践踏的,”
但是你们怎么做的?你什么都没有付出就可以随意直接践踏别人的劳动成果吗
你们这什么强盗逻辑啊,只准自己放火,不准别人点灯吗???

评分

q4618663 + 1 此人无药可救,还是回火星吧
xxchen + 1 妖道角有你更精彩!
不黑非白华夏统 + 1 妖邪奸宄当道
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
慕君 + 1 勇气可嘉
我的胸很大 + 1 头壳坏掉!
最光阴-北狗 + 1 头壳坏掉!
九缺麒麟忘烽烟 + 1
闻道先 + 1 头壳坏掉!
兴奋滴死神 + 1
欲醉饮黄龙 + 1 头壳坏掉!
文武冠冕 + 1 同意此观点,顶一个!

想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说得好,说得在理,然而他们并不懂得这个道理。
【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
文武冠冕 发表于 2016-3-27 12:59
说得好,说得在理,然而他们并不懂得这个道理。

谢谢道友支持
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
清影无痕这b已经疯了!能远离就远离!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
表示楼主就是S  B一个。。。。
  什么劳动成果。。。装什么B。。。。
      霹雳搞成这样。不能喷吗?  最恨的就是那种,自己都看着霹雳越来越差,还装B的说你们看不懂。
就你T  MD  看得懂。。。说点不好听的。  快进看的人多得是。
5分钟或者10分钟搞定。。
你看武戏T MD  就是玩游戏一样,你一个技能我一个技能。  你回头看看以前的对打,那么明显的区别还要说。。
      剧情就更加不要说的 。。基本么乱搞。想怎么整就怎么整。
弃坑,当然不会。。看了那么多年,起码还是很关注的。。
      最后一点, 要明白。每出一集里面的内容不会改变,也不会消息。所以秒看也好,认真看也好。都是一样的。    我想提示下。16集  霹雳历史的污点,  永远保留下来。
             一切都是借口,内容就在那里。   
9轮我就看一集喷一集  那时候那大有人说,9轮好,9轮精彩,TM  D 睁着眼睛说屁坏。
       现在我麻木,自己都不发贴喷了。
       今天是看你这么虚伪小人,受不了。出来 骂你。。
                    不用回复,谢谢!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充一点。。。。作为一个成功的编剧不能满足观众的需求,就已经失败了一半了。。
戏不是给自己看的 ,是给观众看的 ,任性有屁用。
观众都流失,编剧认为很精彩,那有用吗?。。。。。。别虚伪了。

评分

我的胸很大 + 1 同意此观点,顶一个!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-3-27 17:56
补充一点。。。。作为一个成功的编剧不能满足观众的需求,就已经失败了一半了。。
戏不是给自己看的 ,是 ...

我很支持你的看法,虽然是别人的劳动成果,但是消费的是我们,餐厅都还有句话说,顾客是上帝,现在霹雳垃圾了,我们连吐槽一句的权利都没有吗?不说了,免得有些自以为是的人来喷。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
拂//晓 发表于 2016-3-27 18:04
我很支持你的看法,虽然是别人的劳动成果,但是消费的是我们,餐厅都还有句话说,顾客是上帝,现在霹雳垃 ...

可以吐槽,请问你们拿出来吐槽的理由了吗????????????
餐厅消费的是顾客,但是霹雳你付出了消费了吗?
请不要拿什么爱来用作挡驾牌来说事情????
道友爱自己的父母和孩子不??难道他们有些的做法不如自己的意思,你就会直接毫无是处的横加指责吗??????????????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-3-27 17:50
表示楼主就是S  B一个。。。。
  什么劳动成果。。。装什么B。。。。
      霹雳搞成这样。不能喷吗?   ...

想让别人尊重自己,自己首先要学会先尊重别人。

说了是讨论,上来就骂人,就回你一句话:滚你妈逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-3-27 17:56
戏不是给自己看的 ,是 ...

请不要拿什么爱来用作挡驾牌来说事情????
道友爱自己的父母和孩子不??难道他们有一些的做法不如自己的意思,你就会直接毫无是处的横加指责吗??????????????