加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

cxl800102 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl800102 发表于 2016-3-29 02:55
我只想说这几集从墨转黑.解就就智商下限了,明知道有问题不不让大家小心,谁出问题就是他的责任了

毕竟只是怀疑而已,至少小解解手里现在还没有直接证据,所以不应该正式公开。
就像你东西丢了,怀疑是某个人一样,但是得到证据之前你就要告诉所有人吗?
(小心犯了智子疑邻的错误哦,万事可以大胆怀疑,但是必须小心求证)
当然因为怀疑,告诉一些相关人员进行一点防范还是必要的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl800102 发表于 2016-3-29 02:59
两个就能杀死或拖平黑帝.??好牛B ,看来万界之前的历史就是个笑话

你什么时候看到我说2个就能杀死或拖平黑帝了??
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kyonoir 发表于 2016-3-28 17:50
关于一页书被阴,也没什么可谈的,三台柱死过多少次,复活过多少次,霹雳的武力没有什么标准,强点的都是先 ...

道友说的,现在的剧情铺垫很多这点我承认,但是算不算回忆录就看自己的见解了。
万界插入那么多前尘往事其实就是更好的解说现在清荷元年的一些人的性格特点(首推墨墨)。
其实吧,不管是小说还是电影、电视剧,他门的进行方式都可以是有顺序,倒叙和插叙的。
只是很多人习惯了顺序而已,其实要真是换个角度来看,主推倒叙或者插叙,这也些未必不好。
打个比方,波旬曾经2次降临苦境,难道第一次和玉佛圣那段剧情不够精彩吗?恐怕没有人会否定他的精彩吧,只是当时分开了先后演出了而已。
现在的万界运用顺序和倒叙相结合吧黑帝的2次君临苦境在叠加到了一起,但是因为也有很多重复的角色出现,为了大家不混淆同一个人所处的不同时期,所以用了纪元来进行区分,这就需要道友看剧的时候认真注意了。
再说句体外的话,其实现在的宫廷剧,谍战剧要按年代来说,不都是我们对以前时期年代的回忆吗?只是他们按顺序来演了而已。难道按倒叙或者插叙就一定不好吗?

评分

aipili393922148 + 1 中肯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ 看看老剧,看看现在。

再说喷也喷霹雳,你是谁,关你蛋事,又不是喷你。还是你是霹雳什么人?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我靠,还能不能愉快的玩耍啦。

进来看看金光,居然又看到这脑残在开喷,能消停点?渣渣?
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
LZ 是编剧的SSZ   大家不要吵了   现在通奸   几十年后才发现找亲爹的事情好多  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主引用的不太妥当,有一句话是这样人:我评论一个冰箱的好坏,还需要我自己会制冷吗?