加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:20
道友一直说霹雳烂就举例了来,就因为你那个随便拉着看一眼,什么都没看就写评论出来的就叫霹雳烂吗?? ...

孙子,你怎么知道我霹雳只看了20分钟?我我满满的看完整霹雳来评论,你要黑我只看戏20分钟?
我删了帖子?话说《霹雳剧情之无脑》是我发的第一个帖子,现在还在。刚才发了第二个,我删了什么帖子?看来你是黔驴技穷技穷了,瞎BB。
解锋镝我就算现在说他无脑有怕谁骂?嗯?圣众之潮的战争失败,他有不可推卸的责任。对崇老头需要留什么后手?能留什么后手,无脑黑只能显示你的无脑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金瓯亨王 发表于 2016-3-27 20:41
楼主我就这么跟你说吧,之前书大能把黑帝打得吐血,黑帝啊那是在万界时期练四教联手都打不过的人物啊,墨 ...

“是他是被刺了一剑在心脏处但是那样就得了重伤太扯了”
道友这样要是对于一个人的功体损伤都不严重的话,那么前面被剑杀死的人估计都要喊着必须复活了,况且墨墨那一剑招还是现在剧情真热追的单峰剑招。
欢迎道友来一起探讨不同的见解,百家齐放才是最好的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 20:39
按照道友这样的强盗逻辑,你认为不好就不好,你认为没必要讨论就没必要讨论,你认为骂别人就是为了别人好 ...

lz仔细看看我的回复,我的观点一直是感觉有什么不合理的剧情指出来讨论,从剧情上说话,别动不动就骂编剧说垃圾什么的,而现在论坛上有太多人动不动就来一句霹雳垃圾,编剧脑残之类的言论,关于垃圾到哪里他们自己都说不出来或者说出来一堆漏洞的言论

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 20:49
“是他是被刺了一剑在心脏处但是那样就得了重伤太扯了”
道友这样要是对于一个人的功体损伤都不严重的话 ...

我就想说之前书大把黑帝打得吐血了,但为什么跟崇玉指打的时候,就打那么久?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2016-3-27 20:49
lz仔细看看我的回复,我的观点一直是感觉有什么不合理的剧情指出来讨论,从剧情上说话,别动不动就骂编剧 ...

道友啊,我赞同你这里的观点,不过你这里的观点和上面的观点刚好相反啊,可能是你那个观点的标点符号没有用对,让人产生歧义了
很多句子要是用句号那就等于是肯定了的,要是用问好,那就是反问语气了,意思就完全反了啊
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金瓯亨王 发表于 2016-3-27 20:52
我就想说之前书大把黑帝打得吐血了,但为什么跟崇玉指打的时候,就打那么久?

有些是功体相克也是有的,不过这个还有个更好的解释,那就是崇老头一直隐藏了实力。
论据呢看这里:1.书大第一次调查蒂佛主死的时候在万界被偷袭然后又被箭射伤,那个偷袭他的人现在已经很明朗了,那个人就是崇老头。
2.幽都进攻道门那个晚上,崇老头只身杀了魔刀魔剑,还和魔流剑有的一拼,这个剧情里面也有,后来魔千岁和黑帝对话的时候也说了,具体集数忘了,道友可以在回去看看,谢谢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
“到这里(是他是被刺了一剑在心脏处但是那样就得了重伤太扯了)”
这人的心脏如果被刺一下不马上死的话,那下一届主席就是他来当了,书大当然是重伤了......被刺心脏正常人都要挂了,书大不挂但重伤是合情合理吧......
再者,书大是把黑帝打成吐血,但应无騫和崇玉旨一直都是隐藏实力,打黑帝时本来就是留手了!这就是快进不看细节的结果!
还从霹雳金光时开始看呢,吹也吹得好点啊....
不让老角色重出有人抱怨,把老角色拿出来虐,又说过分,真是神又是这堆人,鬼也是这堆人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 01:56
“到这里(是他是被刺了一剑在心脏处但是那样就得了重伤太扯了)”
这人的心脏如果被刺一下不马上死的话, ...

谢谢道友的支持啊,呵呵。
其实吧不想被时代锁淘汰就必须紧跟着时代的步伐啊。
时代变迁了,50年前能用上手机的多牛逼,现在呢?
40年前能用电脑的多牛逼,现在呢?
20年前有谁知道微商是什么吗?现在呢?
30年前有谁知道互联网是什么,现在呢?
不跟上时代的代步,迟早要落伍被打脸的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 02:08
时代变迁了,50年前能用 ...

我是看这觉得好笑,“心脏被刺了就重伤这个太扯了”.....
我劝道友,还是来这边看看剧就行了,真的千万别再混这个妖道角论坛,分分钟被这些人笑到停不了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 02:08
时代变迁了,50年前能用 ...

而且他们看剧快进不仔细还要骂街,人家早就说了打黑帝的时候,‘有人未尽全力“,这里就是应无騫和崇玉旨。
当他们约战书大的时候,目的就是要杀死或者至少打残书大再拖回去处决,当然就要拼尽全力了,也就是说,这次必须拿出全力来打。
之前未尽全力是因为两奸贼的目的是要间接害死释大千,所以必须保留实力,他们实力全出的话,那么当时跟黑帝打,可能会杀死或至少拖平。
换过来书大能打到黑帝吐血,但其实只是很少的一点点血,并没有任何信息显示,书大能打赢黑帝......................
所以书大打没有兽妖焚在手的崇玉旨是绰绰有余的,但当墨倾池偷袭重伤书大后,再与崇玉旨和亮出底牌---单锋剑法的应无騫对打,打这么久也赢不了是正常合理的!
而且应无騫的对手是谁?墨倾池啊,两个互有默契的人,根本就不是真的在对打,所以应无騫在自身没受伤又亮出底牌的情况下,实力就非同一般了

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。