加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jun598 发表于 2016-4-9 07:31
楼主到底想表达什么

我想表达的观点就那1,2,3条:
1。有理有据的探讨剧情,促使编剧不断完善很好,因为金无足赤,人无完人,看到不足才能有更好的进步。
(随便举个例子:以前道友们都说霹雳时间混乱,现在加入了霹雳纪元)
2。想让让别人尊重自己,自己首先要学会先尊重别人。这个尊重是尊重别人的一切,包括辛苦创作的劳动成果。
3。是谁代入感那么强,把自己的好恶强加于自己不能决定命运的编剧的人偶 ;
      道友们凭什么要让编剧按照你的喜好和想法去创作人家辛辛苦苦自己创作出来的人物 。
(随便举个例子:卖花瓶的本意是用花瓶来插花的,但是你觉得放入卧室当摆设更好;那么在你正真拥有花瓶之前,你凭什么就可以要求人家不能用来插花呢?)
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
吐槽要理由,第一次听说,要不要给你重新编一个剧,然后告诉你现在编剧那里差呀!吐槽的越来越多还看不出问题,自我陶醉。别人说几句还骂人,这样的霹雳迟早完蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
daofheng 发表于 2016-4-17 08:06
吐槽要理由,第一次听说,要不要给你重新编一个剧,然后告诉你现在编剧那里差呀!吐槽的越来越多还看不出问 ...

哈哈,吐槽不需要理由?
道友应该也是上班的人了把,你们的老总是不是经常没有一点理由就否定你辛苦的工作成果呢?
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情什么的就不说了,那个说起来太长了,打不了那么多字,咱就说武戏,武戏是霹雳布袋戏一个非常非常重要的不可或缺的部分,现在有哪段武戏比较经典的,楼主你给我举个例子吧。
霹雳退步太多了,还不让说,还有天理吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主是傻逼 鉴定完毕,  有唱戏的 就有说戏的,很正常。听不进一点反对意见,谈何进步。连霹雳自己都意识到了这个问题,为什么要推出霹雳纪年,就是为了让更多新人看得懂。至于别人弃坑不弃坑  管你哥叼事情,借用你自己的一句话:难道你觉得自己现在不饿,以后就不打算吃饭了?????

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
第一,讨论归讨论,别骂人!
第二,现在霹雳最大的问题是回忆线超过了主线,按理说回忆应该是为主线剧情的发展服务,不应该反客为主!现在很明显是回忆拖慢了主线剧情的发展!该详细的地方要详细,该简略的地方要简略!比如在主线剧情中提到过的事件,就应该简略一些,而那些未知的可以详细一些!
第三,现在武戏明显下降了一个档次,希望霹雳快点恢复过来!
第四,上面的三点我曾在别的帖子里谈过,结果被喷了,楼主你看我说的以上三条有什么地方应该被喷,你给指出来!
第五,现在有两种人,第一种就是不管怎么样都是使劲黑霹雳,根部就不是来探讨问题的!第二种,就是不准你说霹雳的一点不好,哪怕你说有理有据,他也会用各种办法来喷你,甚至进行辱骂!
这两种人我是真心看不起他们!
估计又要有人来喷我了,随便吧!当初注册这个账号,本来就是想和大家一起探讨问题!结果现在的妖道角比百度贴吧还要凶残很多倍!哎!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,你敢发这样的帖子 确实勇气可嘉。当然了人在论坛飘哪有不挨刀的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q4618663 发表于 2016-4-17 15:59
楼主是傻逼 鉴定完毕,  有唱戏的 就有说戏的,很正常。听不进一点反对意见,谈何进步。连霹雳自己都意识到 ...

小喷子滚你妈逼回家去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-17 16:12
第一,讨论归讨论,别骂人!
第二,现在霹雳最大的问题是回忆线超过了主线,按理说回忆应该是为主线剧情的 ...

首先,我并不是说不能喷,
其次,道友看看我的帖子骂人了吗?
第三。如果说是喷子就是骂人的话,那么那样明显骂人的言论算什么呢?
本来讨论剧情,可能因为自己的立场,见闻,出发点不同就会有不同的结论,你可以说出你的见解,摆出你的论据,我也可以说出我的见解,摆出我的论据,能一致更好,不一致就求同存异而已,干嘛要直接骂人呢?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-17 22:35
首先,我并不是说不能喷,
其次,道友看看我的帖子骂人了吗?
第三。如果说是喷子就是骂人的话,那么 ...

没说你啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!