加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
事实上,旧人物的刻画是非常成功的,深入人心,所以编剧这样一个一个带上面具出来没发挥半点作用就死掉的做法,让人反感,让人不爽,所以就要骂BJ,怎么就不能骂BJ了,他那些个狗屁角色需要旧人物出来么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yaodaolich 发表于 2016-4-9 01:51
呵呵,想让别人觉得你还有点脑子,就不要说脑残的话,尤其是睁眼说瞎话。

谁睁眼说瞎话自己心里清楚,至少我在上面也给了截图和论据
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
woaihotyyy 发表于 2016-4-9 01:53
事实上,旧人物的刻画是非常成功的,深入人心,所以编剧这样一个一个带上面具出来没发挥半点作用就死掉的做 ...

我从来没说过不可以吐槽。
只希望吐槽的时候带上根据。
我也没有否认过有些旧人物刻画的很成功,当然编剧要是毁了别人创作刻画的人,你想怎么骂没人管的着,但是要是人家自己创作出来的人物,人家想怎么在刻画,只要不违法,我觉得没什么不可以的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-9 01:40
我从来没说我是老几,不过你算老几啊,你来说我??

虽然这个网站有毒(真登不上),是不准百姓点灯,但你黄老板的口吻直接现身吧!何须藏头露尾呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-4-9 02:03
虽然这个网站有毒(真登不上),是不准百姓点灯,但你黄老板的口吻直接现身吧!何须藏头露尾呢?

哈哈,我要真是黄老板何须藏头露尾,直接禁言了你不就行了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-9 02:11
哈哈,我要真是黄老板何须藏头露尾,直接禁言了你不就行了

可惜人家大概不会,就像你的气量如果不为工资真心太差,不要强调自己的年限了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-4-9 02:18
可惜人家大概不会,就像你的气量如果不为工资真心太差,不要强调自己的年限了

哈哈,人的气量都是有一定底线的。
你给我让50步,我会想办法给你挪出来100步。
但是你要硬抢我50步,那时我高兴或许笑下就算了;要是不高兴,肯定不但要抢回来原属于我的50,甚至还要多抢一点,呵呵

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主到底想表达什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jun598 发表于 2016-4-9 07:31
楼主到底想表达什么

想说,喷子都不是真爱粉,只有他是,谁都不能骂编剧,骂编剧的都不是真爱粉。
然后他把自己建立在道德的制高点喷其他人,就是这样。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-9 23:52
想说,喷子都不是真爱粉,只有他是,谁都不能骂编剧,骂编剧的都不是真爱粉。
然后他把自己建立在道德的 ...

请把别人的观点看完在说话