加入妖道角
楼主: 一大二多

[见解讨论] 谈谈编剧怎么想的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-3-28 20:56
三千年一遇得好贴,不做市场营销可惜了。

呵呵,道友,LZ以前在下怎么没见过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

飘鸟算不算失踪人口

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就看懂一点,楼主只不过是对骂他的人耿耿于怀而已。何必写那么多来博取同情捏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

呵呵..鸟个是否有点夸大其词了..三千年...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果能做到不是某角的粉,看霹雳会理解并感受更多,也能开心并学到更多,更加能欣赏到更多,楼主 这个 分析贴是 难得一见的好贴 赞赞赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
@最近不看霹雳,也懒得鸟你这种脑残。

有些东西,跟你这种脑残说,怎是那么费事。

至于那次的帖子,今天心情好,就跟你好好说一下。

我开帖子中的一句话叫。【对于黑我大圣司的编剧,我只想说一句:黑我圣司一时爽,一路向西火葬场。(应该是这样吧,记不清了。)】

首先,请看清楚这句话是对谁说的,是说黑圣司的编剧,而不是所有编剧,这是其一。

其二,为何说编剧,因为对剧情的恼火,我承认这有一时之冲动,也算是失礼,是对那位编剧的一种辱骂跟侵犯。

然而,你那一句话回敬我,说白了就是骂我,对吧。

换种角度说,就是我跟编剧的立场交换,前面是我骂编剧,后面是你骂我。对吧?

请问,我可惹你?

我可有跟你有丝毫的关系。或者说,在这之前,我跟你认识吗?

你可能会说编剧什么地方惹了我,我凭什么骂他。

很简单,编剧将一个我喜欢的角色黑化,将剧情变的很滥,这惹到了我。当然,就算惹到了我,我也没资格骂他。

可我骂了他。

如果是编剧骂回来,我不介意,他要官司告我辱骂他,我也认。

但是,你凭什么骂我?

既然你骂了我,那么,我就要骂回来,这是我的权利,也是我的态度。

本人很简单,人对我善,我i善之,人欺我,我必十倍报之。

你骂我,就跟所谓的剧情霹雳无关了,而是我们两个人的私人恩怨。所以,请不要搬出什么替编剧说公道话的高尚跟道义。

是男人,就约一架。就这么简单,说其他的神马都是虚的,就如同练习生那句话,不爽,干一架。

搞什么装出一副站在道德制高点的脑残模样。

【对于霹雳剧情,本来已经不想说什么。不管他好还是坏,毕竟追了几年了,也算有点感情,就当是在人生漫长记忆中的一点美好。

但既然你还是觉的编剧剧情差,不该被骂。

那么我想问你一句,如果政府领导人腐败无用,把国家搞的糟糕透顶,百姓生活在水深火热之中。

请问,身为百姓中的一员,我一气之下,毫无素质的对这样的政府领导人破口大骂,不可以吗?

或者说,这样的政府领导人不该骂吗?

在其位,就要谋其职。

作为一名编剧,要做的,就是把剧情写好。写的一塌糊涂,请问,他该骂吗?

至于你所说什么我说过风之痕打架,在伏魔崖能听到吗这些。

棋邪高逼格却被追杀等。

我真懒的解释。

当然,你如果一定要我解释,也可以留言,等到下周金光更新时,我会给你回复。

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哦。

至于你提到我的好友中有飘鸟。

飘鸟是一个很好的道友,大家都是追霹雳,都喜欢这部戏,认识,算是一种缘分,而且,飘鸟经常会发链接、透图,十分方便。有些人可能不喜欢剧透,可恰好,本人是喜欢看剧透的一种人。值得声明的一点:我发的任何帖子跟飘鸟无关。所以,请不要随便把他人扯进我们私人恩怨。

咱们是男人,男人就要像个爷们儿,有恩怨,就约架,文博武斗,黑白随意。

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从心出发,一百个人一百种看法,人与人之间缺乏理解就易起矛盾(有很多因素主要是本质初心出发点),所以修心最大的好处莫过于让自己冷静理智,知其一解其二。不受好与坏,正与邪的干扰,以不变应万变排出万难,应对世事。先人的智慧告诉我们顺应天道,遵从自然,不忘初心,方的终始其根源在于修心。需要    悟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,我读书少,别要骗我,知道你想为BJ出头,虽然我们只是吃饼啃瓜的群众看客,但是作为一部片子的BJ没有在被喷中度过,就不算是一部好片,正是因为有不好的意见才可以改善和适应需求,顾客至上,黑你的人越多就说明关注你的人不少,现在BJ为了适应公司发展战略所做的不就是吸人眼球让自己被喷吗,你要知道老板是黄大而不是BJ,BJ所做一切老板是过问的,所以作为一个忠实粉丝,眼界开阔才可以适应霹雳的剧情发展,像楼主这种坐井观天不黑BJ的,就不是霹雳粉,妈蛋,你是隔壁过来的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
非凡彭公子 发表于 2016-3-28 21:40
飘鸟算不算失踪人口

这个必须顶,除了周五就看不到人。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。