加入妖道角
楼主: 一大二多

[见解讨论] 谈谈编剧怎么想的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-7 09:46
这个必须顶,除了周五就看不到人。

周五双休去了吧!
我住小村庄,有鸟轻轻唱,有花片片香!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人言论个人自由,一切的谩骂诅咒,编剧也看不见。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
日语有多少人听不懂,但火影有多少是看翻译的,几乎没有吧!顶多也是加个字幕罢了

现在剧情有下落是事实,编剧们确实不应该在其他不相干的地方找理由

最少,以现在的武戏,凭什么和秦时、画江湖之类竞争,虽然两者不是一个品种

以我个人见解,霹雳的对手完全不是火影之类的热血动漫,而是前面我提到的画江湖之类,毕竟他们都是武侠系列,而且文化背景之类的都很相似

前面的耐着性子看完了,但是看到最后那段完全不能明白楼主的用意,拉仇恨炒贴吗?还是要拉壮丁帮你一起声讨某人?

本来事情差不多过去了,你不提起,人家又何必再老远跑来骂你,先不说是非对错,至少我认为阁下的报复心有点重

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-4-7 18:30
日语有多少人听不懂,但火影有多少是看翻译的,几乎没有吧!顶多也是加个字幕罢了

现在剧情有下落是事实 ...

再追加一点,霹雳和火影可能不存在竞争或者零和的关系,但是和前面提到的秦时等,确是有可能的

如果阁下不是编剧(或者市场推广)那也罢了,如果是,那么连对手的都找不清楚,未免太那个了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一切的一切。都是借口!!!!
我们要的是好的戏,内容在那里。
一集两集可以原凉。
按你的意思,编剧还不应该认清现在的情况。
还在推卸责任,好,编剧说管理层不按他们的意图发行,管理层又说市场的需求。
最终给观众带来,不就是眼前现在的霹雳吗?
尊重不尊重是两回事,16级的霹雳叫我们如何尊重!!!!
字有点多了。。。   当然人身攻击那样的人可以无视。。
该喷的还是要喷。。。。。
不能因为以后霹雳好转了,前面的一切就能改变。内容在那里,前面是如何还是如何。。。。。。
当然我们也不因为前面差后面精彩就否定后面的,也不应该因为后面的精彩而掩饰前面的差!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。