加入妖道角
楼主: 帅帅墨倾池

[见解讨论] 霹雳的约战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
每个人的处事风格不一样,再说了,想了解一个人那就把他的戏全部看一遍,再吐槽,可以吗?无知的道友

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前 6王就有,还不用约,正道都跑去中阴界,6王各忙各,不吞并苦境,然后等正道从中阴界出来。当时也觉得不可思议。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
通常约战的输的几率更大哦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小四仔仔 发表于 2016-4-2 04:59
每个人的处事风格不一样,再说了,想了解一个人那就把他的戏全部看一遍,再吐槽,可以吗?无知的道友

哈哈,不知道是谁无知
你觉得现在的编剧把握好过老人物的风格?
这次约战是因性格才这么安排的?
说白了不就是编剧为所谓三天后的埋伏,找的理由么
拜托看事情看深一点    一副就你多厉害的样子   你看贴里几人跟你想法一样
说句不好听的, 我吐槽我的  关你事啦
最后此贴不欢迎道友   就不要回复啦   珍重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这种想法就像我小时候看三国一样,我总觉得武将在战前先比划一番很傻。。你干嘛不多出几个人或者出暗箭一起直接把对方武将砍死  其实都差不多的,古代人的观念和我们不同而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-4-1 21:20
沒看過,就沒有發言權,另外,請學會謹言慎行,謝謝

傲笑:掌教,你虽打了一页书,但我给你面子,三天后咱们约战吧

掌教,心里想:又一个二逼,傻逼才约战呢,到时候看老子不阴死你,再说两天后剑就满血了,一页书两天后玩完,你不是三天后玩完么。想罢说:道友果然高雅,那三天后见吧。

傲笑满眼肃然,一派高人气质,等着掌教到来。

掌教正在搞金银双秀

请问逻辑呢 ?  我觉得正常人思考做事都不会这么干!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-1 21:17
之前的剧 傲笑 武力 智慧都不凡的 人气相当的高
说白了不是傲笑二逼   而是现在操控他们的编剧

掌教,心里想:又一个二逼,傻逼才约战呢,到时候看老子不阴死你,再说两天后剑就满血了,一页书两天后玩完,你不是三天后玩完么。想罢说:道友果然高雅,那三天后见吧。

傲笑满眼肃然,一派高人气质,等着掌教到来。

掌教正在搞金银双秀

请问逻辑呢 ?  我觉得正常人思考做事都不会这么干!

评分

帅帅墨倾池 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应该是笑傲红尘走着走着把要救书大的事给忘记了,然后突然看见了虫玉指,忘记自己要干嘛了,然后就想既然都来了那就约个架吧!编剧的思维正常人永远不懂!!!!

评分

帅帅墨倾池 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
chinaytfei 发表于 2016-4-2 12:28

掌教,心里想:又一个二逼,傻逼才约战 ...

哎  打开才看到十几分钟的时候  就深深被伤害   

让钗公一个人打生死架,送个人却安排两个人,可能编剧的世界里  送伤员比打架危险得多啊 。就为了自己要的那种剧情结果   我开始明白钗公的委屈  不知其心理阴影面积为多少

就为了让崇玉旨有准备时间 以及设埋伏,  完成自己心中想象的正反两派武力平衡或者是什么后续剧情  编剧也是蛮辛苦的  辛苦的抛弃了逻辑  放弃了节操

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
超轶主 发表于 2016-4-2 12:29
应该是笑傲红尘走着走着把要救书大的事给忘记了,然后突然看见了虫玉指,忘记自己要干嘛了,然后就想既然都来 ...

哎  每当星期五怀着忐忑的心情,希望今天的剧能好起来  注重下逻辑  却总是在一次次忧伤且悲愤中将剧看完  哎