加入妖道角
楼主: 帅帅墨倾池

[见解讨论] 霹雳的约战

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2016-4-2 05:35
之前 6王就有,还不用约,正道都跑去中阴界,6王各忙各,不吞并苦境,然后等正道从中阴界出来。当时也觉得 ...

哎  这种情况每次都有  
现在的情况  只有我们想不到  没有编剧不敢写的  逻辑什么的见鬼去吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lluu1100 发表于 2016-4-1 22:51
傲笑不是去救人吗,这么拖着就不怕大叔挂了吗

可能傲笑跟书大关系不好吧  自己想着怎么把书大拖死呢    求书大此刻心理面积

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我算是明白了,约战三天后,被设计,不死又残,然后不动城出来踩人,引出单封隐流啥的高手,各种大杂烩,新人虐老人。
当初的景,当初的人,皆已不复当初。就连当初的记,忆也开始模糊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在《圣石传说》中,傲笑红尘就约战过素还真,这不过是一个正直君子的行为作风,没必要讲来讲去,就现在的剧情来看,狂刀一直在升级,要峰回路转,乱世狂刀才是核心人物,虽然这样对老人物不太公平,但现在也只好如此,至于生命练习生在洛神那里,也许会有新的际遇,别见黄花落这条线迟迟没有放下,看来也有的讲究,静观就好,众位道友不要操之过急了。
十方觉,三世变,轮回往复今得见。
昆玉崩,琉璃难,言语不出唯一叹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十方三世玉琉璃 发表于 2016-4-3 09:09
在《圣石传说》中,傲笑红尘就约战过素还真,这不过是一个正直君子的行为作风,没必要讲来讲去,就现在的剧 ...

圣石传说那时素还真什么情形    现在崇玉指什么情形?书大什么情形?  如果你觉得傲笑是那种为了原则上的约战而放任书大受罪等死的人  那我等确实不如道友你的理解      
凡是不妨看深一点  想想现在的编剧这种行为的用意在哪哦  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-3 13:03
圣石传说那时素还真什么情形    现在崇玉指什么情形?书大什么情形?  如果你觉得傲笑是那种为了原则上的 ...

照你这么说,可以理解为编剧就是想让一页书去死。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十方三世玉琉璃 发表于 2016-4-3 21:45
照你这么说,可以理解为编剧就是想让一页书去死。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-4 20:11

愿听见解。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知道傲笑的人···就知道傲笑性格就是黄大的性格·为人不懂圆滑·直来直往。是个重情义的老顽固·耿直又易怒···其实现在都好很多了···要以前·尼玛一根筋···被骗了·就容易发大招·这点是好事···直接秒了崇老头吧···

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武功总有不足之处,道友不必生气,因为所有的招数来说,都有一定的破绽,弃总不谈了,其他都有相应的,所以,单峰剑之前没有戏份出场,现在作为隐藏的武功路数,肯定有一定的出其不意,叶小钗已经算是阔以的了,你看罪皇,就是一个大笑话,还有原来的梵海修罗印,佛门禁招啊,后面就跟废物招数一样,所以没什么值得生气的