加入妖道角

[见解讨论] 老人物VS新人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老剧已经是经典 上个时代的事情。   剧情需要创新。自然得有新人物
编剧应广大戏迷的要求。让多数老人物登上了台面。来满足于观众的遗憾。(像这最近播放的。倦收天执意要显示自己身份前往万界道门。去了以后要被缴械。 这还是真够奇葩。缴械。。 实际上就是给他们作秀的机会。 特别是倦收天的拳法。 小秀了一下。被毒那是必然的。 不是被射就是被毒咯。否则真的打起来多不合适,就像赤龙不会去追赢5000 而是第一时间带走叶小钗,救人与复仇)。
傲笑红尘自登场以来 还没有多少作为。 三天后的约战。可以表现一下 然后准备暂时的离场。
目前风之痕的线还很长。。一页书也可以酱油了短期内应该不会有所作为了。 想让一页书去打黑帝 明显不可能的了。
浮动山城的剧情开启了。大家还是关注这一段历史吧。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 头壳坏掉!

有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万界跟幽都 一回事。两者都要被收割了。 然后引出精灵的事情。 练习生又要火。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 12:40
万界跟幽都 一回事。两者都要被收割了。 然后引出精灵的事情。 练习生又要火。。

然并卵。。。。。。。。。。

现在的霹雳只能呵呵,霹雳编剧只能CTM!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-2 12:48
然并卵。。。。。。。。。。

现在的霹雳只能呵呵,霹雳编剧只能CTM!!!

话说 编剧的事情  你干嘛给我弄个 臭蛋。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 13:22
话说 编剧的事情  你干嘛给我弄个 臭蛋。

你在不停地赞叹新人物,不应该砸鸡蛋吗??从九轮开始到现在有哪一个新人物是有血有肉的,更不用说灵魂了!!能记得住名字的有几个。。。

老剧虽然是已经过时了,但是里面的人物几十年后可能都有人记得,因为它们就是一个个活生生的人,有血有肉有灵魂!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
既然想推新角色为什么要留素还真?直接杀死就可以了呀,天天打酱油,什么都没做就吐血了?不是很牛逼的人吗?动不动就被暗算吐血了?这么牛逼的一群人前面那几十部是怎么过来的?虽然出个新人上来就秒天秒地秒空气?每次铺垫那么久,反派还不是被新人打了便当?还有莫名其妙就被秒的,也是醉了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-2 15:06
既然想推新角色为什么要留素还真?直接杀死就可以了呀,天天打酱油,什么都没做就吐血了?不是很牛逼的人吗 ...

素还真 没看到失忆了吗。。 新人也。 解锋滴。。  然后再盖上素还真的身份。
就跟以前的 分身一样。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:13
素还真 没看到失忆了吗。。 新人也。 解锋滴。。  然后再盖上素还真的身份。
就跟以前的 分身一样。。

现在的剧情很敷衍,我都快进看
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-2 14:05
你在不停地赞叹新人物,不应该砸鸡蛋吗??从九轮开始到现在有哪一个新人物是有血有肉的,更不用说灵魂了 ...

九轮以后的人物么。。 九轮以后一直在出老人的好吧。
到了万界才出几个新人。   九轮天不过那几个人。  圣司  算是九轮之后出的。
魔息都算是九轮之前的。
万界的新人物 特别是  儒道俩掌教。 人家玩的高。 各种阴谋诡计。 难道不值得赞么。
你所谓的老人有血有肉。那是剧情 情感问题。  被他们感动了而已。
就像创神篇燹王的爱情故事。。。 你所说的有血有肉 不过是  爱意情仇罢了。 而现在讲述的 大多数是人心。贪恋权利。阴谋诡计。
霹雳每一部的主题都不一样。 有 刀剑侠客的。 有神魔的。 也有修仙问道的。  当人也有信仰之战。
而现在是权力的游戏。
说到权力的游戏。   你看过美剧 权力的游戏吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:21
九轮以后的人物么。。 九轮以后一直在出老人的好吧。
到了万界才出几个新人。   九轮天不过那几个人。  ...

劣者只看过邪恶力量,行尸走肉之类,没有你那般高大上!