加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 老人物VS新人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-2 15:20
现在的剧情很敷衍,我都快进看

现在上演的其实就是权力的游戏  各种阴谋诡计。。
很多人接受不了罢了。 或者看不明白。  所以只能看看武戏了。  然而武戏 还都失望了。 因为人家都是来作秀的。。没有发挥真本领。就被阴了。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:21
九轮以后的人物么。。 九轮以后一直在出老人的好吧。
到了万界才出几个新人。   九轮天不过那几个人。  ...

弱弱的问句:儒道那种算计谋吗??那只是现在编剧把正道整体拉低智商好吧!!!   

SB编剧脑残智商无下限,还妄想把一众道友全部拉低智商。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-2 15:24
劣者只看过邪恶力量,行尸走肉之类,没有你那般高大上!

邪恶力量 第十一季 第十六集。  依然在等待更新。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:24
现在上演的其实就是权力的游戏  各种阴谋诡计。。
很多人接受不了罢了。 或者看不明白。  所以只能看看 ...

而且我也感觉编剧最近写的这些剧情有点当观众是智障,应5千吃了金丹也快10集了,这金丹都是铁做的还是钢做的愣是不会融化,出个单峰剑就无敌了,叶小钗不是克单峰吗?给人秒了?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-2 15:30
而且我也感觉编剧最近写的这些剧情有点当观众是智障,应5千吃了金丹也快10集了,这金丹都是铁做的还是钢 ...

嗯,道友言之有理!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:29
邪恶力量 第十一季 第十六集。  依然在等待更新。

哈哈,现在最期待就是行尸6最后一集,Rick一伙人的命运,弩哥可千万别死呀!!!

话说上集要不是弩哥太冲动,主动跑出去送人头,尼根和Rick还真是难分胜负呀!!!

现在Rick一伙整体的战力至少掉了一半,哎!!万恶的编剧!!   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-2 15:27
弱弱的问句:儒道那种算计谋吗??那只是现在编剧把正道整体拉低智商好吧!!!   

SB编剧脑残智商无 ...

儒道   黑了 弓。 算计死了佛。  然后黑了 易。  又拉进来了  天极地限。  墨倾池 藏的底线。 又拉进了不动城。
意外的发现了九轮天的人。 现如今让幽都去对战九轮天。
儒道心里根本没有把幽都当回事。  似乎他俩都能对抗黑帝一样。 一直在卖队友。坑队友。  让自己得到更多的利益。 权利。声望。
然后打算跟黑帝平分。 或者在黑掉黑帝。
这玩的还不高?    忘萧然 怎么悲剧的   还不是因为他封印幽都有功绩。
影响了儒道的权利。 他俩都想上位。哪里能让 忘萧然得逞。
佛门被黑 那也是因为佛门强大了很久。 连圣司都喊出了。 为了儒门大计。
素还真 不动城 对于他们来说  更是 干涉者  阻碍。
弓 不过是他们的玩具。唉。 一直被他们利用。  因为弓的地位也很给力。 他们早晚也得排除。  好在弓属于道门。于是成了玩具。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-2 15:30
而且我也感觉编剧最近写的这些剧情有点当观众是智障,应5千吃了金丹也快10集了,这金丹都是铁做的还是钢 ...

道友。 赢五千 吃了很久的金丹。  但是他并没有消化。 而是封存了。
剧中有讲到。   金丹复活了以后   金丹的力量还没有发挥完呢。
赢五千说 有伤在身。 要尽快吸收掉金丹 准备下一次作战。
建议你在看一眼那地方有 特效。  特别注明。 金丹解开封印 被他吸收能量而复活的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话还是不要期待下面的了,霹雳需要对目前剧情推倒重建,有人建议的停一下或许那么大公司做不到那少放一集或者烂一会能有全新的好不好!还有新人虐老人也能接受,但有点脑子或者分批虐好不,拖出这么多大哥打酱油算啥子事,就算像朝天椒那样死的突兀一点,也不能这样毁啊啊啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-2 15:21
九轮以后的人物么。。 九轮以后一直在出老人的好吧。
到了万界才出几个新人。   九轮天不过那几个人。  ...

目前的权谋不叫权谋,主要凸显人事无常呢!还有各种人性的恶,权利的游戏据说不差,也像这样自带傻逼光环,开全图玩谋略么?