加入妖道角

[见解讨论] 不要对霹雳乱评论

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最近很多道友都对霹雳编剧编得怎么样怎么样差?其实剧情差你可以不看的,关键是还期期看,哎。你要编得好,你可以在国内也开家布袋戏了,所以我从小学看到现在,20多年了只看戏从不评论,不喜欢就不看,喜欢就看,保持沉默。你觉得差,也许别人觉得还可以,至少霹雳布袋戏一直存在着。

评分

kang31217803 + 1
liqinking + 1 就是这样没人反抗,才助长了SB编剧的气焰!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
网络乱象而已,曾经网络没有这么普及的时候,又有何人说?众味难调了

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是啊,我只看剧,偶尔幻想下剧情,但从来不说剧情怎么差,因为我自己期期看。霹雳经久不衰有它存在的特色。

评分

youzis + 1 头壳坏掉!谁请你来的,5毛君?
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
表达一下看法也不可以吗现在这样的剧情伤了我的感情

评分

飞蝗石 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我已经没看霹雳了,就逛下妖道角,太TMD伤心了!!!  还伤肝,伤胃!!

出场牛逼哄哄,人头轻轻松松;
半场嘻嘻松松,破格莫名匆匆;
退场荒诞匆匆,仙山郁郁葱葱。

以上的剧情你还觉得是以前的味道吗??  虽然没有你看剧那么久的戏龄,但是扪心自问,你觉得现在的还是“霹雳布袋戏”吗???

评分

飞蝗石 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

评论一下不可以吗,为什么不能评论呢?我们评论是因为还对它有感情,没感情谁还管它呀,并不是轰击它,排斥它,是希望它重立顶峰,再创辉煌,我们也不是无端的评论,而是根据事实,边探讨边交流,说出自己的观点,也有利于道友之间的交谈,你不评论是因为你没有观点,或者你没看过之前的霹雳(天罪,天启,刀龙等),难道霹雳就不能被人评论吗?我们评论是希望它更好,越走越远,成为永远的霹雳!

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!
風逍遥 + 1 顶你,这才是积极的!

紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!
cxl800102 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
理性评剧,会让剧越来越好的,而且官方也需要这种评论,以便于知道当前形势发展信息反馈戏粉交流。喜欢霹雳布袋戏的人绝对会评论,说一万到一千就算论坛上嘴巴上不说,难道自己心中就不那么想了吗?这也是对布袋戏的尊重和关爱,有时候也可以好好想想为何官方会有这么个论坛,这个论坛的意义在哪里吧?如果胡搅蛮缠的挑三拣四不经过大脑的乱说一通的话,那样就很不负责任,特别是对自己。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看书看电影一样是有讨论有交流。还有专业写影评书评的,不知道霹雳有木有这么专业,道友们讨论交流很正常的。   这段时间批评那么多。要么是麻木跟风,要么就是大家说的就是事实。我是新入坑的都感觉到不好。
看完印象不深刻。也有很多BUG。大概是砍线的问题。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小学看到现在,看了20多年?你就吹吧。。。