加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 万界尘涛最后两集已经看完,大家一起讨论下感受!顺便缅怀王者赤命!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-8 23:45
在创神篇中,有一集说到了赤命的功体很牛掰的,结果却中毒了,编剧应该把毒药的名字报出来,如此牛的毒药 ...

就是啊,总觉得有些地方细究的话就输了。所以一般都是忽略它,专门看好的。不过今天这两集是真心的失望啊,还以为最后了,多少能来点刺激的,结果第一集几乎全用在了回忆上....哎,看得我有些心塞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
下一部已经不想看了,我真的不想再看完结铜臭是怎么回事了。。。。。完结铜臭,。。。。。三教的历史在霹雳中源远流长,教主竟然全是坏蛋,编剧真是脑袋不好使了。。。。。。下一部估计跳着看了。编剧把一页书写成那样我也是服了这种水平了,一页书每回死都是毁天灭地,轰轰烈烈,这次被抓像是对方没有放大招的情况下就被抓了,编剧当一页书是便当吗?再就是写一页书死,我觉的魂飞魄散就是死了,要是编剧能再给写活了,我也是服了,还有素还真,正道什么事都要问素还真,这点十分不科学,他不属于任何门派,凭啥什么事都要问他,再就是编剧对正义的理解有很大的问题,要不也不会把傲笑写成脑残。。。整部剧槽点太多,和以前的世界观好多衔接不上,太失望了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
习惯快进了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 22:42
这鸟编剧让大家见识了霹雳史上最窝囊废物的梵天,休养了两世纪出场两分钟后,变成一头蠢驴磨了三集豆腐后死 ...

哈哈,太精辟了。[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉傲笑的表现也堪忧,傲笑坚持正义行事没错,然而他不知道一页书被抓了吗?对不起,我忘了,然而,他约战崇玉旨最重要的目的应该是救一页书,救一页书,救一页书,重要的事情说三遍,不在比武不在屠城,别人不赴约杀上去还要走出来变个身再杀回去,此举在我看来除了伪君子还是伪君子,不知是救人重要还是自己名誉重要,我只想说,傲杯,你的一页书挂了,原谅我没看过傲笑红尘的老剧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
歇歇就睡吧!!除了回忆就剩下回忆,等了1个星期就2集,1集半交给了回忆。啥时候能像牧神剧情那么干脆啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想说最后两集只有赤命被收才是看点,其它都是在菜市场捡垃圾,都最后一集了,没有让人想看下一部的冲动,也没有两部BOSS级别滴人物对决,还是以前的霹雳吗?我是书大粉,把我书大写成那样,我真想骂编剧xx

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了此贴以后表示,下部剧已经看完了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我都跳着看过去的....对话都不想看...
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 22:42
这鸟编剧让大家见识了霹雳史上最窝囊废物的梵天,休养了两世纪出场两分钟后,变成一头蠢驴磨了三集豆腐后死 ...

你说的好豆啊