加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 万界尘涛最后两集已经看完,大家一起讨论下感受!顺便缅怀王者赤命!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
现在想想编剧有够坏的,我当初看见前辈粗而广大得麒麟臂还以为攒了什么大招来KBOSS,没想到是让观众更直观得看到单臂被斩断得那一刻..........
不知是不是我的多想。
前辈啊我感觉那一战有遗憾额,反正墨倾池几级不出,还不如也成直接打成重伤,显些伤命。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他对琴姬的感情是真的,在死之前都不允许任何人玷污琴姬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 22:42
这鸟编剧让大家见识了霹雳史上最窝囊废物的梵天,休养了两世纪出场两分钟后,变成一头蠢驴磨了三集豆腐后死 ...

说好梵天的智慧,素大饼的武学呢,编剧习惯性抽脸
浮夸一世止于逐梦令,万籁俱寂皆烟花易冷

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
流苏丶晚晴 发表于 2016-4-9 12:03
他对琴姬的感情是真的,在死之前都不允许任何人玷污琴姬

赤命是真心喜欢琴箕,用尽最后的力气毁了幽默琴的脸,诅咒应无骞不得好死!希望应无骞被钜王弄死,因为六王就剩钜王了,也是六王中实力最强的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为什么要这样。。从未骂过编剧。。但是你这样做,真的考虑过那么多道友的心情吗???
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在人物塑造不好,忘爸说好出来报仇,结果把儿子坑死了。还有,boss不长命,也不给力,就说天意,九轮时期,那么吊,结果整部戏就没出过九轮天。
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
御龙天 发表于 2016-4-9 09:44
我只想说最后两集只有赤命被收才是看点,其它都是在菜市场捡垃圾,都最后一集了,没有让人想看下一部的冲动 ...

我早已没有以前那种冲动了。看了这集之后超想看下集好久没这种感觉了... 还是专心看金光吧.最起码现在的金光我是有那种感觉在的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
下部.就像楼主说的..做梦做梦.回忆..没劲...霹雳如今沦落到这种地步...愧对了这么多追了那么久的戏迷啊....真心不知道为什么现在的编辑会变成这样子.. ╮(╯▽╰)╭