加入妖道角
楼主: lol1119

[见解讨论] 霹雳资深戏迷的个人见解。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
支持楼主,现在的道友太浮躁,有一点不合自己心意的剧情就喷,要剧情都按你喜欢的走了,那剧情还有看的意思?以前的老剧哪管你道友的喜好,应该死的一定得死,以前是只要做错过事(杀过很多人),除了台柱,其他的都得付出惨痛的代价(大部分是生命),按这个原则,其实倦收天早就应该死了,小当家也会作陪。现在,编剧不怎么敢收这种人了,怕喷啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

资深戏迷、研究生、华侨,诸如此类,不加上这些就没有自信发言了吗?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是刀龙入坑的。。。。
后来在朋友的推荐下来到妖道角,我经常喷喷剧情,毕竟人是感性的。情绪波动经常影响自己的言行,
当然,我也有自己的低下不会人身攻击。最多就骂骂 S  B  什么来的。。
在妖道角混,我也不是新手了,都2年了。见的贴多得数不清楚。。。。
口水战是有,但是人身攻击还是很少的,也不见得有几个人在相互攻击。
表示妖道角还算和谐了。
这一年为什么喷子越来越多,就是因为做的太差了。观众无法接受,发贴消消气。也可以看做是对霹雳一种爱的体现吧。
注意,妖道角,是有内部人员,具体是谁我不便说出来。大多数都在睁着眼睛说屁话。有几个受不了,或者感觉有背自己的初衷。默默的离开了妖道角。。。
不必回复,我也不会回复。。谢谢。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这和你是不是资深没多大关系,编剧的成功与否,就是看道友们对剧情的反应!事实胜于雄辩的
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。