加入妖道角

[剧集交流] 万界最后两集观后感四掌教

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤命的死,是最难以接受的事实,但是这样的死,确实是最好的结局。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我认为沉沦王离开的方式太让人无语了。赤命战力不如沉沦王,都还能拔掉幽魔琴的面皮。发便当也不是这么没逻辑的发的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道歉就没必要,算是讨论吧!争论是可以有得,只要不喷就好
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-10 13:15
赤命的死,是最难以接受的事实,但是这样的死,确实是最好的结局。

其实霹雳收人也是最迷人的地方之一,我并不反对收人,只是应该收得让人 可以接受
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境一页书 发表于 2016-4-10 13:20
我认为沉沦王离开的方式太让人无语了。赤命战力不如沉沦王,都还能拔掉幽魔琴的面皮。发便当也不是这么没逻 ...

如果你记得,当时金银正猛的时候也不过是赤命随手就能打发的菜。不是说不该发,只是很牵强。很仓促

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-10 09:56
首先,你没认真看贴,我重复2次说屠城,屠城懂吗?侠者仁心在哪?再怎么黑暗的正义也不能屠城啊,其次你 ...

正道干反一群反派小兵有什么好大惊小怪的?它们虽然之前是道门中人,但崇玉旨完全暴露之后,这些人完全没有离开也没有悔意,事实上身份已经变成了反派。楼主自己思维没有转换过来,这么激动是为了那般?要知道这群人不是被蒙蔽,而是在助纣为虐!
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-10 13:32
其实霹雳收人也是最迷人的地方之一,我并不反对收人,只是应该收得让人 可以接受

不该死于单峰剑,更不应该死在5000的手上,更不应该中毒,赤命就应该战死,然后死前回忆着过去。。。

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-10 14:00
正道干反一群反派小兵有什么好大惊小怪的?它们虽然之前是道门中人,但崇玉旨完全暴露之后,这些人完全没 ...

道友似乎忘记了,我们观众都知道虫子有一把兽妖焚,但是剧中知道虫子有这玩意的估计不 超过5个人,而且虫子每次用的时候都是偷偷摸摸用的。虫子一直用的是道门主事的名号,所以在万界的路人甲乙丙眼中,他就是个领导,更何况知道他有坏水的万界人士都不多,所以不能定位为反派的小兵。给道友一个建议:看剧的时候把自己放在剧里面,评剧的时候把剧放在现实里,你会有不一样的眼界跟体会的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-10 15:36
不该死于单峰剑,更不应该死在5000的手上,更不应该中毒,赤命就应该战死,然后死前回忆着过去。。。

我觉得我天罗子收的最是恰到好处

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-10 09:56
首先,你没认真看贴,我重复2次说屠城,屠城懂吗?侠者仁心在哪?再怎么黑暗的正义也不能屠城啊,其次你 ...

首先 屠城是正常的傲笑肯定听到了他们的对话才明白他们已无可救药 还有赤命之前实际是涉嫌抄袭他人原画被人起诉才退场的 这你可以百度了解下