加入妖道角

[见解讨论] 万界尘涛终于结束了,其实觉得万界尘涛这部名字起的不错

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
随着古原两集的更新,万界最后的回忆篇章终于功德圆满,以万界尊主的死的疑案到万界同修会的崩落,万界历史线终于至此落下帷幕。不论故事精彩与否,总而言之是前因后果有始有终,交待清楚了又承上启下发展了后面的剧情。这部戏名为万界尘涛实为名副其实,当初的万界历史样貌如滚滚尘涛一般,夹杂着烟尘,所有的真相与谎言,虚伪与算计,阴谋与热血,玩弄与真诚,牺牲与背叛。。。都随着时间的长河流逝而去,逝者如斯夫,如今,当明了所有前尘往事,当当初那个被所有人道为天真的剑非道,终于不再逃避,以剑问罪昔日最不愿面对的仇敌奸恶,亦会是全新的觉醒了的剑非道为武林正道为天下苍生做出事情有所担当的时候,个人期待剑非道今后的表现,也是该他表现的时候了吧,新剧至此已然拉开篇章。。。。
万界尘涛,戏如其名,感觉是这几部以来结合剧情是最有余韵的片名了,哈哈

评分

慕君 + 1 妖道角有你更精彩!
飘鸟少年 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没文化装有文化,还余韵?你看戏只看重戏名?说的挺好围绕尊主的死铺开的,尊主有啥表现?一个便当货,没有任何表现的偶,没几个人想知道他怎么死活吧?要是偶尔提下尊主被便当,后续逆转,还是可以接受的,这个围绕万界回忆花的时间太多了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万界尘涛简单的来说就是三个阴货,崇玉旨,应无骞,墨倾池,明里暗里合伙坑人的故事!在回忆骗中,卸磨杀驴万界尊主,把易教坑没了,然后还教坏了年轻的青阳子,青阳子心想:哦!我的天啊,原来还可以这么玩,长姿势拉!不过要是让老子来玩,老子会玩的更大,把儒释易一起全坑了,唯道独尊,崇玉旨这货做的还不到位,不和他共事,自己单练去!

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
一笔千秋 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
渡尘劫 发表于 2016-4-16 10:11
没文化装有文化,还余韵?你看戏只看重戏名?说的挺好围绕尊主的死铺开的,尊主有啥表现?一个便当货,没有 ...

就事论事而已,我说的是片名结合剧情,剧情好坏不予评说,是你自己主观太强烈了
万界尘涛主要讲的是三教以前的历史和幽都对立征战的故事,万界尊主就是个引子,没有人说万界尊主很重要
我看到的是当权者的阴谋和伪善,对下面人物当棋子来操弄,如崇和应两人,外表不拘内心却热血,为负罪和大理想而自我牺牲的玄凌苍,热诚正直一身正气为兄弟甘愿承担一切的的玄真君,正直勤勉最后却被野心家当权者一脚踢开的忘潇然,等等,请问你看到了什么,我看到我觉得这些结合片名,就有一股文化余韵怎么了,不能吗?
要不你来说说什么有余韵,我来拜读下学习下如何?
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-16 10:20
万界尘涛简单的来说就是三个阴货,崇玉旨,应无骞,墨倾池,明里暗里合伙坑人的故事!在回忆骗中,卸磨杀驴 ...

总结得太精辟了,10086个服字送你!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这部戏确实不错,比上部九轮好上不少。赞同楼主的看法。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得九轮天的回忆比万界这个好多了,就是烂尾,乱砍剧。
九轮天的回忆是告诉你前因后果,正剧一点提示也没有,就等于新剧一样,而万界回忆是正剧全部已经告诉结果,他回忆过程,所以人们都会抵触以及快进,知道结果的剧情还有新意吗?
如果有人说知道结果的剧情还有新意,那我真的是无言以对了。
就跟你看柯南,人们都告诉你凶手了,你会开心的看下去?
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万界尘涛说穿了就是悬疑推理剧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-16 10:20
万界尘涛简单的来说就是三个阴货,崇玉旨,应无骞,墨倾池,明里暗里合伙坑人的故事!在回忆骗中,卸磨杀驴 ...

站在搞笑角度来解读,真是奇葩中的奇葩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 23:28
我觉得九轮天的回忆比万界这个好多了,就是烂尾,乱砍剧。
九轮天的回忆是告诉你前因后果,正剧一点提示也 ...

愿意欣赏九轮的人不多啊,握爪。
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境