加入妖道角

[其它内容] 睁眼说瞎话也是需要逻辑的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一直在忙,才看到一位道友在我那说的大道理  只想说

第一:不要整天满帖子见到与自己意见相左的道友就说谁谁谁是小号,做事说话有理有据,方能值得他人信任,那些人相互间都没几个认识的,何其无辜,你这与污蔑何异

第二:不要把什么事都往看金光的道友身上推,,只看金光的道友都怎么没来过这边,他们何其无辜

第三:有理有据,条理清晰,不搞人身攻击,没人不允许你们赞扬剧情,夸赞霹雳。但是大家说的观后心情,也不会因为你们几个人天天说好而立时改变心情,也不会因为你们那种凡事与霹雳有关就没有不赞的意志转化自己的想法,每个人经历经验世界观皆有不同。

第四:既然整天言称自己 赤子 耿直,那自己说的话,做的事是不是也要有承担的胆魄。
自己说的脏话不承认,不要忘了帖子还在那
自己做的事不承认,却忘了论坛记录了一切(借用一位道友所言)
漫天说道别人颠倒黑白,搬弄是非的同时是不是也应该用这种要求严厉己身,而不是对待自己是一个道理,对待他人却是另一个完全不同的道理。
就拿最简单也是刚刚发生的事来说,你说扔鸡蛋的都是小人,自己不屑扔人鸡蛋,自己多么耿直 赤子 ,可与你打交道的人却知道你扔的鸡蛋不比谁少,居然这几天还多次拿这说事。人说话做事若是到了这种睁眼漫天说瞎话的时候,你的语言如何能托起你那自言的君子高贵风范

就这样或许你能不承认,但刚好那边有人随手的两张截图,一张是你的豪言壮语,一张是你送的鸡蛋

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
仁者不亡 + 1 同意此观点,顶一个!
z8155499h + 1 妖道角有你更精彩!
帅帅墨倾池 + 1 妖道角有你更精彩!
kavina + 1 金光党滚一边去
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
银月天锋 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

为什么脸皮这么厚,能用一个号说完整吗?一直关注我,还真该谢谢你们一路的反面教材,让我明白扔鸡蛋是多么缺德的事,鸡蛋是那么的无辜,我意识到扔鸡蛋是不负责的行为后,从未扔过,感谢你,让我修养高了许多。然而你却不思反省,以搅浑水为乐,逼走多少道友,却又把罪名加于我。看着我发怒,躲在显示器后面的你是不是很爽,实则你已丢了人格。

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

除了佩服你 是真没有任何办法讲道理了 关注你?是你跑我昨天帖子里的吧,能不如此睁眼瞎吗?被人抓到证据就能立马改口成:  我意识到扔鸡蛋是不负责的行为后,从未扔过。   还说的冠冕堂皇,真是不服不行。

用自己想象的去说别人,我借用一位道友的图与话一次怎么了?  你们几个人天天讲话内容,理念都那么相似,那你的意思是你们几个其实是一个人咯    上面都说得清楚   事实无论何时都比一个人意淫来的证据确凿吧  人在做天在看

也罢  随你想象吧  你能骗得了自己就好  你想黑就黑吧  跟不讲理的人沟通真是大大的错  也实在没你这种时间与脸皮  惹不起我还躲得起,别再跟我说话了,真的难以呼吸勿回珍重

评分

z8155499h + 1 妖道角有你更精彩!
kavina + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九幽阎王凤天阙 发表于 2016-4-18 17:23
除了佩服你 是真没有任何办法讲道理了 关注你?是你跑我昨天帖子里的吧,能不如此睁眼瞎吗?被人抓到证据就 ...

搞的像是我纠缠你似的,别等下换个号又出现在我贴里。

评分

帅帅墨倾池 + 1 说不过 就会污蔑 瞎话也能振振有词

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

淡定 别生气   
我都不敢惹  做小人做到这份上  还能说出自己耿直 赤子的话  你还能指望怎样
(话说 我之前不同意其意见就被说成是小号了,虽然我这确实是小号,但跟他说一些人没关系 第一帖我就说过是什么原因申请的号了 )
保佑我不会再被针对吧

评分

帅帅墨倾池 + 1 谢谢 希望他们不要将你针对到这场纷争
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来是个金光吹,要吹金光去金光版面,在霹雳版面吹金光活该被骂

评分

z8155499h + 1
帅帅墨倾池 + 1 脑残到这种地步 做人不配
liqinking + 1 头壳坏掉!
前尘信 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-4-18 18:04
原来是个金光吹,要吹金光去金光版面,在霹雳版面吹金光活该被骂

我的言论 帖子都在那   倒是你以前说的话  幸亏我还记得一些  话不是你们说白就能白  说黑能黑的   
哪句话能表现我在吹金光?
找茬能来点智商高的吗  
来这里真是难为你两了 不要让我在此贴看到你  谢谢   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九幽阎王凤天阙 发表于 2016-4-18 18:14
话不是你们说白就能白  说黑能黑的   
哪句话能表现我在吹金光?
找茬能来点智商高的吗  

论坛是你的?有本事你让版主封我ID呀,不知道的还以为你是霹雳少东家。
你没吹金光那你提什么无辜金光迷?
你有智商么?一口一个无辜金光迷,还说自己没吹金光。
怎么,说你是金光迷我就跟二楼一伙的?你的智商也真是高。

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 双修就是金光吹 一个字 滚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-4-18 18:21
论坛是你的?有本事你让版主封我ID呀,不知道的还以为你是霹雳少东家。
你没吹金光那你提什么无辜金光迷 ...

无法沟通  请  出  贴   

评分

kavina + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-4-18 18:04

你的智商和编剧一样吗??  喜欢看金光的就是金光黑?? 什么逻辑??.

论坛应该有很多道友都是双修的吧??  为什么一定要分的那么清楚,一定要楚河汉界般沦为战场吗??

评分

缺舟一帆渡 + 1 同意此观点,顶一个!
银月天锋 + 1 萌货 握爪
帅帅墨倾池 + 1 同意此观点,顶一个!
kavina + 1