加入妖道角

[其它内容] 睁眼说瞎话也是需要逻辑的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,现在的霹雳,我都是五分钟结束了。。。而金光我都没看过,不懂你们说的,不敢去说。。。至于霹雳,我都不敢在同学面前说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
腐女表示  本腐女就喜欢 一楼和二楼的结合  相爱相杀吧  这样多好 生活也不觉得无聊           其实看完帖子我前后大概意思明白了    一楼和二楼的道友有最开始可能就是观点或者语言有所冲突 继而引发了帖子大战的结果。但作为天极有理由相信 不过是个口水仗 不论QQ群 贴吧 还是游戏里 我早就玩得恶心了【此事深有感受】。其实我要是NB的话 顺着网线就砍过去了。然而此想法一点都不现实。【危险动作,禁止模仿】但愿所有道友看霹雳也好,看金光也吧。不要因为一个观点【甚至语言攻击】而大动干戈了。身体是自己的 气坏了 不值得。另外霹雳版本的大话西游我在制作中。多多看霹雳粉为我点个赞 拉个选票 谢谢!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有人给楼主扣帽子了又,这些人你理他们干嘛啊

人家看金光也看霹雳的大有人在,这是人家的自由,乱扣帽子=文革余孽
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有人给楼主扣帽子了又,这些人你理他们干嘛啊

人家看金光也看霹雳的大有人在,这是人家的自由,乱扣帽子=文革余孽
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
给你顶了,这逼说话就跟放屁一样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-18 21:15
OK!! 就此打住,互不干涉!!!

这狗逼说话就像放屁,夹着尾巴,没人跟他一般见识,上哪乱放屁大家肯定就在哪喷他,很正常不过了。

评分

liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-20 07:42
这狗逼说话就像放屁,夹着尾巴,没人跟他一般见识,上哪乱放屁大家肯定就在哪喷他,很正常不过了。

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看来是阴魂不散啊,【仁者】遇到心性阴暗的找茬,怎能【不败】。
如果真要针对我,请针锋相对,我宁愿败在理论中,不想输在污言秽语中。
此人的污秽的言语,版主已经我帮清除几段,感谢。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉