加入妖道角
楼主: 闭上眼

[见解讨论] 布袋戏讨论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主是来拉仇恨的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-19 10:53
道友,霹雳互喷的战火刚刚停歇,,人与人之间的意见不合,,是很正常的,,,不可能完全一致,道友发此贴是 ...

寂寞倒不至于,无聊我可以去找点别的娱乐活动,打打牌,唱唱歌,泡泡妹子,霹雳喷不喷我也没去关注过,我只想说,网络上脑残真的很多很多,不光指这里,随便翻开一条热门新闻下面的评论就知道了,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-4-19 22:01
楼主是来拉仇恨的

哈,什么仇什么怨,死不了人的事都不是什么大事。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2016-4-19 22:03
寂寞倒不至于,无聊我可以去找点别的娱乐活动,打打牌,唱唱歌,泡泡妹子,霹雳喷不喷我也没去关注过,我 ...

这倒是,网上有些评论看了之后,,不仅是想骂人,都想抽他,,就说这几天沸沸扬扬的大学生杀人事件,,被害者也是学生,,被砍了五十多刀,脑袋都被砍掉了,,行凶者事后说自己是精神压力大是精神病,抑郁症患者,,现在干什么坏事都可以精神病了,,,说实话现在社会,,尤其是已经工作多年的80后,还房贷,赡养老人,,养老婆孩子,,精神压力非常大!10个人里得有一半以上有抑郁症,,只不过轻重不一样而已,也没看见谁去杀人放火抢银行,,抑郁不是伤害别人的理由,杀人偿命,天经地义!我看谁不爽,我就把他杀了,然后跟警察说,我有精神病,有抑郁症,难道我就可以逃脱法律的制裁了,如果这样都可以的话,,那法律就是儿戏!大家都可以去大街上杀人放火了,一个在校学生哪有那么多的精神上的压力,就是惯的,,有一点不顺心就敢杀人,,这要走向社会,参加工作,还不得把同事全杀了,要知道,社会不比学校,,人与人之间更复杂,,一言不合难道就要动刀吗?
我就说了我上诉的观点,,我勒个去,,尽然有一群圣母婊,,不同情被害者也就算了,还替一个如此凶残的杀人犯说好话,,说我不懂什么是抑郁,,精神病需要大家理解,,我了个去,,,都把人的头砍下来了,,我是真理解不了这种行为!我就觉得这种人就应该直接枪毙!不管他是真有精神病,还是没有精神病!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-19 22:27
这倒是,网上有些评论看了之后,,不仅是想骂人,都想抽他,,就说这几天沸沸扬扬的大学生杀人事件,,被 ...

对社会对他人危害性大的人确实没有存在的必要,该消失就让他消失吧,这世界少了谁都一样运转。
z8155499h 该用户已被删除