加入妖道角
楼主: 闭上眼

[见解讨论] 居然怕引发口水战?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 20:57
你要换个角度想问题啊。

如果我苦逼的等待一个星期。看了两集,满肚子是气。

我为什么不去某国产动画片的评论区发表评论,就是这样的道理。那些压根不值得我去评论。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2016-4-21 14:43
霹雳赚一千个亿有你一毛钱关系吗?傻逼,喜欢的东西拿钱来衡量!!

对了   现实还真是用钱来衡量的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-20 21:20
简单的说,戏好了。喷就少了。
高手的精彩感言多入牛毛。。。。
现在这个阶段,是必然的结果。。。后续 ...

喷子永远不会消除,再精彩的戏都有傻逼在吹毛求疵,既然我看不惯,我就出来骂骂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-4-21 13:32
这种对霹雳抱有鄙视的帖子,就不应该在金光出现,这不又嘴遁了,同样霹雳也不要出现喷金光的,大家各看各不 ...

不能非白即黑,说霹雳现在不如金光好就是鄙视霹雳的意思,霹雳我也爱看的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-4-21 15:05
对了   现实还真是用钱来衡量的

赚钱那是人家公司的事,关你戏迷什么事??上市公司五百强里面霹雳上榜了吗?世界财富前五万名你在里面吗?不在里面的人是不是都该归结为垃圾?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2016-4-21 15:22
不能非白即黑,说霹雳现在不如金光好就是鄙视霹雳的意思,霹雳我也爱看的。

额,(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…帖子内容说明一切

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2016-4-21 15:27
赚钱那是人家公司的事,关你戏迷什么事??上市公司五百强里面霹雳上榜了吗?世界财富前五万名你在里面吗 ...

那你说霹雳不如金光    我又说金光不如霹雳    结果呢成对喷了       本来各看各的什么事也没有    结果是一踩一贬   人家说霹雳好看这人就是SB     说精光不好看就是黑     如今两方戏迷水火不容的原因是什么    就是一群人在带节奏        霹雳差都被骂了十几年了也没见倒  反而是越骂越有钱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-4-21 15:57
额,(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…帖子内容说明一切

我的观念里,鄙视,那是我看都不带看他一眼的意思,我既然每个星期都看霹雳,那我就不会存在鄙视,弃坑霹雳那些戏迷才算真正的鄙视,不想看,懒得看,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-4-21 16:28
那你说霹雳不如金光    我又说金光不如霹雳    结果呢成对喷了       本来各看各的什么事也没有    结果 ...

首先,霹雳布袋戏也就最近几档戏烂水了才被骂的凶吧,好像老剧大家都是怀念的多,你这被骂十几年从哪里开始的?其次,双方戏迷很多都是一体的,看金光也同时看霹雳,水火不容得把他们劈成两半,那些所谓水火不容的人都是些什么?我给你说说吧!第一,单一看一种的人,只看霹雳布袋戏,没看过金光布袋戏,或者粗略看一下的人,然后看到别人说霹雳布袋戏垃圾,对自己看的东西被别人说是垃圾?很掉价,要扳回来,反说金光更垃圾。争论。。第二,金光入坑,被精彩剧情吸引,顺带去看看霹雳,被现在霹雳剧情毫无逻辑的演法震惊,果断关闭视频窗口,发评论说他垃圾。第三,认真双修的,只会发评论说霹雳江河日下,毕竟曾经爱过,痛心剧情变成这样,希望霹雳早点换编剧,变好。基本上就是第一和第二种人就是你说的水火不容的了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2016-4-22 07:53
我的观念里,鄙视,那是我看都不带看他一眼的意思,我既然每个星期都看霹雳,那我就不会存在鄙视,弃坑霹 ...

额(⊙o⊙)…,我用错词了,不是鄙视,是喷行了吧