加入妖道角

[其它内容] 何必呢?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
  各位道友好,我第一次发帖,希望大家多多支持。
   不论霹雳剧情好与坏,我们不都是习惯在周五等待?
   不论人物描述黑与白,我们不都是习惯在这里发泄?
   我们都是有着矛盾的心理去欣赏霹雳,喜欢的人没了,我们很火大,讨厌的人活着,我们很火大,可这就是生活啊。我们没有必要因为编剧的思路与我们大不相同而言辞犀利,书大被墨清池黑,到将出的有可能有可能有可能崇玉旨被应无骞黑,不都是出乎我们意料么?我们喜欢霹雳的不就是这些出乎意料么?何必呢?
   何必呢?
   何必呢?
   何必呢?
  祝霹雳布袋戏越来越好。

评分

一念倾波剑凌风 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大被这些垃圾黑是无法接受的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一思一行学做人,鱼龙潜跃观道身
天外弦音入谁耳,漫漫人生自多情。
何曾忆得美人韵,天风淡雅夜独行。
曲尽歌停圆月隐,心有灵犀未能明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-4-20 08:43

无法接受就滚蛋啊,cao ni ma ge B

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
想起书大的朗朗诗号,消灭奸雄的快意恩仇,真是一场梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
支持我大霹雳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
saluton 发表于 2016-4-20 09:22
无法接受就滚蛋啊,cao ni ma ge B

能把大饼的头像换了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎南宫恨 发表于 2016-4-20 13:58
能把大饼的头像换了吗

一页书12是你小号吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-4-20 08:43

说的好像血战黄甫桥死得不够突然一样,当时也不是出来没多大作为就被干掉了,后面也有,故事能圆就好了,以前的能接受为什么这次就不能了,看你最近的言论忍不住觉得你是伪粉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tw21jm 发表于 2016-4-20 17:51
说的好像血战黄甫桥死得不够突然一样,当时也不是出来没多大作为就被干掉了,后面也有,故事能圆就好了, ...

血战黄甫桥的情节是你现在这个拉磨情节能比的吗?也难怪你们会对书大拉磨觉得理所当然,当时合修会在武林中已经是呼风唤雨的存在,各大门派基本都被收入麾下,千子弹刚出来时亦算是除了秦假仙的那支如意手外基本无可抵御的暗器,道消魔长之际,一叶书化明为暗不失为以退为进的好计谋,你看懂老剧了吗?再看看现在这个狗屎一般的拉磨情节,正道对比幽都加上应5000、虫子可以说仍然具备碾压式的优势,你一页书再怎么嫉恶如仇也完全可以想明白这个脑残编剧不懂的道理,为何急着和黑墨去跟应5000、虫子玩单挑,难道修养了太长的时间,智商跟编剧一样低了么。再说说武力,霹雳的武力值再怎么混乱,但书大武力值无论在何时、对何种BOSS,都是最强的一线战力,可是你看看在这次对战中,修养了上百集的书大对三个连BOSS都不一定算得上的角色,而且貌似三个都未倾尽全力,竟然被揍得无还手之力,如果不是编剧对这个角色有偏见,唯一解释就是书大在菩萨处养伤把身子都掏空了。还有最他娘的无耻的就是拉那个磨,除了现在的朱编剧恐怕没人敢写出这种情节,书大除了武力值超强外,其佛学修为在苦境亦是首屈一指,无论何种理由亦不可能用万千无辜生灵的性命来换取自己的苟延残喘。最后你说故事能圆就好了,好吧!看了这么多年霹雳,你竟然得出这种结论,我很想说你这些年霹雳白看了,霹雳这些年也有很多梗要么莫名消失要么无法自圆其说要么牵强附会,所有的这些都有细心道友指出其中的BUG,所以霹雳系列高低起伏,水平参差不齐,但是像这次这么离谱的还真没有。