加入妖道角

[其它内容] 各位道友好,第一次发帖。聊一聊是什么时候入坑,喜欢的人物,背景音乐。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从霹雳侠影轰定干戈入坑,一开始喜欢的是宫无后,以为是个女的,觉得好妖艳,紧张的背景音乐加上无情的杀戮。可是对身边的却那么暖,再加上对大宗师的痕,觉得这是个很悲情的人物。直到和叶小钗在篝火下敞开心扉交谈,才有点了解这个人物,就是自杀了觉得好可惜,不过以为杀了大宗师才自杀,感觉编剧也给他最好的归宿。
      慢慢的喜欢上老狗最光阴这个角色,不管人物造型,台词,背景音乐,武戏,都给这部戏加分。觉得霹雳的偶很好看,是在步香尘拿下老狗的面具,说这下挖到宝了。事故和天真的戏份让这个无情动荡的武林,带来了安逸和和平。
     本人很有感触的一个角色是殊十二,在他一个人阻挡迷达和阎达,用生之卷快速回蓝回血不断拼命抵抗为了他父亲脱逃。还有每次他叫,父亲。就感觉好感动,也佩服这个国语配音演员了。
       倦收天出场就带着那么正义,高逼格的背景音乐,一下子就喜欢上,后面他的武力表现和对正道做出的贡献,也没辜负道友们的期望把!
     随之而来的就是小当家原无乡,他和倦收天组合的cp给道友来了期望,失望,还有就是搞笑的气氛了。原无乡一直表现出的是谦让和付出,和铜人的武戏,对倦收天的和苍的付出,进入黑海,在虫子和黑后杀阎王的时候,从空中的太极阵出来,感觉逼格一下提高好多。 在和玄同的武戏里就把自己全部展现出来,一招原道之初剑济天下溺。
     后面喜欢的有说太岁,玄嚣。重点是玄同,很多道友都喜欢吧!喜欢枫叶林下的戏份,和紫色余分的对话。还有就是枫叶林和的背景音乐,让人很舒缓。
      随着布袋戏的更新,并且优酷有个bag可以看老人物的剧情合集,喜欢上了啰喉,两次重生,三段人生。我之双脚踏出战火,我之双手紧握毁灭。我名啰喉。
      七指掀涛御清觉,悲情的爱情戏和背负无数人命的自责。
      龙戬  如果风烟是一场戏,那在风烟内是谁,如果风烟不是一场戏,那隔在风烟外是谁?
     玄真君,一泻千里 十万火急
     风之痕 最喜欢从天而降的高逼格出场,高处不胜寒啊!
    狂刀和生命练习生   血性,重情义。男人重气魄,兄弟重眉角。
     其实霹雳这几部,有好多人人塑造很成功,只要背景音乐好听和人物特点鲜明。剧情在提高一下。大部分人都会喜欢的。
    原道之初,霹雳用心。
    文采不行,希望各位道友轻点虐。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
江海不系舟 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沙发!!!!!!!!!此贴 必须点赞 。大家入坑都差不多  你讲的太对了  最起码符合观众心里喜欢的人物。 然而我第一次来妖道角包括现在 我都感觉吐槽的多 负能量太多了  正能量我都没看到几个 !所以我必须点赞!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有了 御清绝大神 怎么没有我 国相大人。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,那我算是前辈了,我是从天启入的坑,遇到的第一个boss名唤太学主。未来之宰只能算个精英怪。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

最喜欢的人物是香楼主和钗公,反派有魔王子和暴雨。音乐嘛,太多了,我手机里下了108首呢,有些一个角色好几首歌都不好下,太多了也听不过来。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳狂刀开始看,最深刻的有很多,例如风之痕, 魔王子,暴雨心奴,堕神阙、狱天玄皇、焱无上北狗,步香芹,绝情书,绮罗生,意崎行,天狼星,阎王锁,叶小钗,一页书,莫招奴,普生大师,兵燹,阴尸人,叶途灵,秦假仙,暮成雪,玄同,黑狗兄,剑君十二恨,蝴蝶君,燕归人,羽人非竟,百朝臣,阴阳师,面具师, 以前的霹雳坏人坏到极致,总是磨得别人死去活来的,群份戏也让人感觉有血有肉,现在就是一颗枯树,像赶通告,这里赶一下那里赶一下,线索都由素大饼去找没秦假仙的份了,说到背景音响最好听的是:回首一生(在那个女医生宴定邦那一系列)听着让人不禁回首自己的过往, 还有就是羽人的出场二胡,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑舞春秋开始接触,创神入坑,然后又往回看,三轰

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-5-2 22:07
沙发!!!!!!!!!此贴 必须点赞 。大家入坑都差不多  你讲的太对了  最起码符合观众心里喜欢的人物。 ...

哈哈,那可真是太感谢了,希望霹雳越来越好啊!!!就是不知道还有没有龙戬和团长的戏!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-5-2 22:40
有了 御清绝大神 怎么没有我 国相大人。

是啊!一开始千玉屑出场就化解了最光阴和琦罗生的危机,还是那么特别的出场。后面有段时间一直被素还真的主角光环压着,直到妖市的剧情慢慢洗白,才慢慢的喜欢上。