加入妖道角
楼主: 原道之初

[其它内容] 各位道友好,第一次发帖。聊一聊是什么时候入坑,喜欢的人物,背景音乐。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-5-2 23:05
最喜欢的人物是香楼主和钗公,反派有魔王子和暴雨。音乐嘛,太多了,我手机里下了108首呢,有些一个角色好 ...

前辈好啊!钗工是喜欢,就是后面剧情太少了,个人感觉最精彩的片段,就是和宫无后的武戏,可是还是没挽救到他。还有就是让唐绝那恶毒的嘴闭口。暴雨和唐绝还有点像啊!只不过没那么变态,十八地狱阵开启了他们之间的仇恨,也在那里结束了自己的性命。说起好听的音乐,本人喜欢玄同,黄花落,宫无后,风之痕,老狗,狂刀的出场月,剑非刀不喜欢这个偶,但出场乐太有立体感了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-5-3 01:10
霹雳狂刀开始看,最深刻的有很多,例如风之痕, 魔王子,暴雨心奴,堕神阙、狱天玄皇、焱无上北狗,步香芹 ...

那就是资深道友了你!狂刀和玄真君都在那部出场的,喜欢霹雳都是有原因的,的喜欢剧情,要么就是里面那么多的角色,总有一个偶或剧情让我们觉得是自己生活的对照。霹雳里面很注重同志之间的情义,想起鬼荒地狱变救炎无上,老狗救九千胜,小当家对朋友的付出,觉得有生之年有一个这样的朋友,真是不枉此生!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-5-3 01:58
剑舞春秋开始接触,创神入坑,然后又往回看,三轰

三轰确实挺好看的,塑造了好多经典人物,剧情也可以。创神片,风谷来客这个角色的刻画,完全颠覆了素还真在我心中的形象,太奸诈了。还有燹王和哑女之间的爱情,太深情了。不管轮回多少次,我们都会相遇,并且毫不留情的爱上你。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
98年入坑!喜欢的人物太多啦,反正最开始是喜欢傲笑红尘,接着是素素,接着就是剑君、狂刀、钗公、屈大管家、青阳子..................................................不过最近这两年,喜欢的很少

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原道之初 发表于 2016-5-3 02:35
前辈好啊!钗工是喜欢,就是后面剧情太少了,个人感觉最精彩的片段,就是和宫无后的武戏,可是还是没挽救 ...

唐绝实力不济,又没有暴雨的特殊命格,还没坏到惨绝人寰就扑街,死的太快所以喜欢不起来,而且感觉和暴雨的坏重复,估计就是这样编剧才认为没必要留他就便当了。霹雳每个时代的坏都很有特点,魔王子坏在冷情绝性,海蟾尊坏在贪狠暴戾,血傀师坏在鬼蜮自私,暴雨坏在变态疯狂,大宗师坏在机关算尽,唐绝嘛,没有坏得有特点。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罪入坑,从剑踪补到异度魔界,然后跟着新剧九轮异谱看,最喜欢异度魔界一家子,音乐最喜欢离魂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来我和前辈都是骨灰级的戏迷了!霹雳狂刀入坑……霹雳前期音乐都不怎么还有就是估计当时我太小了不懂音乐吧!不过映像最深的几个原声带是练峨眉的!还有任剑谁的剑啸如狂剑圣的万神劫还有他的悲壮曲剑意 剑意后来在海天会的开宗明卷里也出现过!当然御天荒神六铢衣的气势曲御天荒神也非常好近期的也有很多不错的音乐……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,是北方秀拉我入坑的。