加入妖道角

[其它内容] 说三玄的角色不会再出 你们还是小学生?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多人在讨论玄武赤龙的时候 只要是三玄的角色都觉得不可能在出 ·· 那么我想问苍是是谁的角色? 三玄一个给霹雳打工的人 在霹雳挣钱 还有自己的股份?人走了他以前那么多角色霹雳都不能用了? 你们是懂法还是不懂法? 他写的角色全是属于霹雳的财产 没他一分钱的事 霹雳给了钱 三玄还想怎么着?把他写的人物带进金光? 还是全部写死或则归隐不出?  就好像你在工地帮别人打工 活做完了 你走了· 你在工地修的房子是不是你的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友 请你说话动下脑子再说好吗?何苦针对三弦?他毕竟为我们留下了太多太多让我们激动的剧情      谁说的你去找谁好吗  别人用三弦的名义说了 你扯这么多针对三弦?三弦自己说不能用自己的角色了?我如果利用你的名义去针对谁  你是怪我呢还是怪自己呢?请道友别搞这种破坏 OK  我说了挑事的人可恨 无脑煽风点火的人更可恨可悲  为什么多了可悲呢  我也不明白 希望你能明白  道友 都是爱布袋戏的 三弦不爱 何苦相互针对呢  你为布袋戏做了什么  三弦做了什么 你这样指责针对三弦 他哪里错了 他自己说不能用我创作的角色了吗   道友 我说话也许你不爱听  但你的智商惹怒我了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也好长时间没看新剧  但我相信一个有智商的人不会说不能用自己的创作的角色 你说是吧  如果真是三弦说了这些话 你说这些 我不反对 我给你道歉  期待你给我证据  我道歉  如果无 如果和他人一样人云亦云 那么你可以继续煽风点火 也可以就此停止 我不能改变你 同样的但你也改变不了什么 道友 理智看剧啊 多点理解 编剧爱布袋戏的心你想过了吗?就我们爱布袋戏吗?理解下编剧  不管是过去的还是现在的 虽然我不看新剧 但我从来没说过编剧的意见 虽然我不爱看新剧 这只是我个人的喜好  我不能说什么 因为很简单 编剧比我更爱布袋戏 所以不管我看不看 任何一个为布袋戏工作的都值得我尊敬 因为他们呕心沥血的为我们奉献了这么精彩激动的东西 我不爱看  还有千千万万的人在看  证明是我适应不了  不是编剧不好  每个人的爱好和看待事物的感觉都不一样 别拿自己喜好要求他人就行 向布袋戏工作的所有人员表示真诚的感谢 辛苦了  希望至我死 布袋戏还在延续 这些都得靠他们辛苦的工作 大家别针对他们了 他们任何一个人都比我们更爱布袋戏  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不知道道友是听谁说的,金光的多次座谈会我都有去听,从未听过这些言语,霹雳出不出那些角色是霹雳自己决定的,而非以前的编剧。这根本没有一毛钱关系,你这么说  是否有失公允
这些话我觉得谁说的你大可以直接去找谁,何必如此贸然针对他人   
路过说说自己所知  望道友海涵
银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 01:00
道友 请你说话动下脑子再说好吗?何苦针对三弦?他毕竟为我们留下了太多太多让我们激动的剧情      谁说的 ...

道友先不要激动 三弦没有离开我们 他在金光那边给我们激情着

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-5-6 04:56
道友先不要激动 三弦没有离开我们 他在金光那边给我们激情着

不论在那边,不都是在为布袋戏事业添砖加瓦,而且保质保量
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
给你举个简单的例子。

路上的狗咬你了,你咬回去,明显你理亏。 道理自己想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 01:10
我也好长时间没看新剧  但我相信一个有智商的人不会说不能用自己的创作的角色 你说是吧  如果真是三弦说了 ...

我的意思你不明白? 我意思是三玄走了但是他的角色霹雳还是可以用 以为很多经典角色 不可能就丢了吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:00
我的意思你不明白? 我意思是三玄走了但是他的角色霹雳还是可以用 以为很多经典角色 不可能就丢了吧

你自己看你自己说的话 不是针对三弦 是三弦说了不能用他的角色吗?如果有 拿出证据我道歉 理智看戏  别跟着别人煽风点火 你次次的反问三弦说霹雳没给钱了?我只是想任何一个布袋戏的工作人员都值得我们尊敬  但你尊不尊敬我管不到  但是你要明白他们每一个都比我们更爱霹雳  多些理解吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:00

三玄一个给霹雳打工的人 在霹雳挣钱 还有自己的股份?人走了他以前那么多角色霹雳都不能用了? 你们是懂法还是不懂法? 他写的角色全是属于霹雳的财产 没他一分钱的事 霹雳给了钱 三玄还想怎么着?把他写的人物带进金光? 还是全部写死或则归隐不出?  就好像你在工地帮别人打工 活做完了 你走了· 你在工地修的房子是不是你的?  你自己说的