加入妖道角
楼主: 神之杀

[其它内容] 说三玄的角色不会再出 你们还是小学生?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 13:07
你自己看你自己说的话 不是针对三弦 是三弦说了不能用他的角色吗?如果有 拿出证据我道歉 理智看戏  别跟 ...

我在比喻 你是三玄脑残粉? 三玄本来就是给霹雳打工的有错吗? 他是老板? 你还好笑了  我针对他什么了? 我只是说他一个打工的不能代表霹雳的所有 也就是说他的责任就是拿钱写好剧  有人说三玄走了她的角色不可能用  我只解释了下  你还真的TM的来装B了  别人都看的懂原话 你就T M 的故意挑毛病

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 13:09
三玄一个给霹雳打工的人 在霹雳挣钱 还有自己的股份?人走了他以前那么多角色霹雳都不能用了? 你们是懂 ...

别扯原了 我原本意思就是 三玄不能代表霹雳 只是过去 他写过的人物已近是霹雳的财产 所以霹雳可以继续写 不想很多新道友伪粉说的那样 三玄走了他的角色永远不会出现

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:11
我在比喻 你是三玄脑残粉? 三玄本来就是给霹雳打工的有错吗? 他是老板? 你还好笑了  我针对他什么了? ...

问题就是他说他自己代表了吗 你扯的这些反问你自己看哈 我说了如果有什么证据三弦说什么了 你找到我道歉 多些理解   什么叫脑残粉   我书读的少没文化不懂  但是我对每一个霹雳编剧都是同样的感情 每个工作人员我认为都很好 因为他们 我才看到了这些  如果维护一个编剧 为一个编辑 我一个戏迷说2句不平之话 就是你所谓的脑残粉 那么我的智商我也只好承认我是脑残粉了 你认不认为我是不是脑残粉 我不在乎  因为你不够...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:14
别扯原了 我原本意思就是 三玄不能代表霹雳 只是过去 他写过的人物已近是霹雳的财产 所以霹雳可以继续写  ...

你不想新道友这么认为 那你可以完全谈一些事实就可以了 我认为这你这些话真的有点 (三玄一个给霹雳打工的人 在霹雳挣钱 还有自己的股份?人走了他以前那么多角色霹雳都不能用了? 你们是懂法还是不懂法? 他写的角色全是属于霹雳的财产 没他一分钱的事 霹雳给了钱 三玄还想怎么着?把他写的人物带进金光? 还是全部写死或则归隐不出?  就好像你在工地帮别人打工 活做完了 你走了· 你在工地修的房子是不是你的?)   问题是三弦自己没说过什么 你因为其他道友说了一些东西就说这些话   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 13:09
三玄一个给霹雳打工的人 在霹雳挣钱 还有自己的股份?人走了他以前那么多角色霹雳都不能用了? 你们是懂 ...

道友别理他,他本来属狗的最近一直在喷这喷那的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
救世武君罗喉 发表于 2016-5-6 13:19
问题就是他说他自己代表了吗 你扯的这些反问你自己看哈 我说了如果有什么证据三弦说什么了 你找到我道歉  ...

初入江湖  不怪你  这里是在比喻 不是贬低任何人 你吧你的情绪带进来 你就输了   本来难得回复你这样的新手  妖道角是讨论分析的地方 不是争什么的 你要争什么? 我说你赢了 你又能得到什么? 你看了几年的剧? 你懂些什么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风过留痕剑 发表于 2016-5-6 13:23

为什么我写点贴 就遇到你们这些新手 初入江湖的青脑壳 不会说话回去多喝几年奶 真的是没素质的S  B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风过留痕剑 发表于 2016-5-6 13:23

我在喷谁? 你这个心来的瓜娃子 你看看你自己初入江湖 你懂NMB 一直很低调遇到你这样的臭狗 真的忍不下去

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:26
我在喷谁? 你这个心来的瓜娃子 你看看你自己初入江湖 你懂NMB 一直很低调遇到你这样的臭狗 真的忍不下去

现在基本可以确定。。。。你就是DOTA了。。。。》》

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:11
我在比喻 你是三玄脑残粉? 三玄本来就是给霹雳打工的有错吗? 他是老板? 你还好笑了  我针对他什么了? ...

我认为我们已经没法交流沟通了   我现在说的所有东西你认为已经失去公平了 我是站在一个脑残粉的立场上说话的  那么我们交流已经定格了 你认为我是因为脑残粉才站出来说这些的 我只想说 第一 三弦没说过什么  第二 其他道友说的与三弦无关 你可以和其他人谈 别因为他人借了三弦的风 就这样说 第三 你认定我是脑残粉了 我的话你只会认为我是一个粉丝站在脑残的立场上说话  那么你可以继续这么认为  我认为我们没交流下去的必要了  不会在此回复你的任何话语了 因为我是所谓的脑残粉  我只想告诉你 我什么样 我好坏脑不脑残  你说了能成为事实还是  所以你的看法我不在乎 因为你在我眼里过客都不是 对于你这种人 我不会再回复什么了  你随意吧  多些理解 多些感谢 你会过的更好 我们会生活的很好  不见