加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[剧集交流] 【墨粉的春天】蛤蛤蛤,圣司不是天然黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-5-8 15:42
你看到什么就是什么吧,管不着也拦不住,道德制高点我可送不出。

既然你没送出道德的至高点,那你怎么说我有占领了道德的至高点?我看到的是什么,我已经说的很清楚,你是不是我说的那样你自己比我更清楚,但是平心而论,我说错了?如果我没说错,那就是你错咯?如果你没错,那么又该是什么问题?是表达错了?
       讨论墨倾城做事的对错这本身没什么,毕竟一念成佛一念成魔。关键是你们表达的言论别轻易的扭曲是非观,如果说这不是本意,就请说的明白些,严谨些。发帖是给大家看的,分享自己的看法的,虽然或许有不同的观念,会拼出火花,这并没有什么。
       如果非要说你乐意这样,那我也可以说我也乐意这样。在论坛上发帖,大家都有话语自由权。当然,“2b”骂人是我说的太过了,我道歉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-5-8 16:09
既然你没送出道德的至高点,那你怎么说我有占领了道德的至高点?我看到的是什么,我已经说的很清 ...

【连最基本是非黑白都傻傻分不清】这不是有意无意地要自立于道德制高点睥睨我们?抑或是智商制高点?你若觉得没有,那我们也没必要纠结这个点了。

机智如你,把一切责任都推到我身上。【你看到什么就是什么】的潜台词不是【你会错意了】?这你都理解不了?我自己当然清楚我自己什么样,但你好像很清楚我的样子,我就很奇怪了。

本帖主题是【天然黑】,意在嘲讽当初的事后诸葛,至于看不懂、偏离主题,自己立个靶子冲着我乱放炮的,我觉得没有详细解释的必要。浮躁如斯,不细看不细想,几无对话空间。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-5-8 16:38
【连最基本是非黑白都傻傻分不清】这不是有意无意地要自立于道德制高点睥睨我们?抑或是智商制高点?你若 ...

是,我理解不了,所以我说了我看到我想到的我都说了,另外我也说了,是不是你自己清楚,你不说明白,那我只能按照自己看到的说了,这还赖我咯?发个让人看不懂的帖子,然后说看不看的懂是别人的事,我懒的解说。事后诸葛亮,嘲讽谁谁谁。我也说了帖子发上来,是给大家看到的,谁都有权利留言,理念不合,看法不合,这并没有什么。你是根据什么来嘲讽别人?就因为别人说错了?还懒的解释?
        我也说了,我骂人是不对的,我道歉,说我开炮,这是事实,因为我开头就骂人了我并没有说我没错。但是话已经说了,收不回。我这么说的原因也说的很清楚了。还有我回答的不是你,是回复你的一个道友,虽然这句话很多余,因为这并不改变我开嘴炮的事实。
        然而你呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-5-8 17:16
是,我理解不了,所以我说了我看到我想到的我都说了,另外我也说了,是不是你自己清楚,你不说明 ...

然而我呢?

道友要我为帖子让你们看不懂而道歉吗?

道友如此自信和权威,直接盖棺定论:是我的帖子让人看不懂,而不是道友们的阅读理解能力跟不上?

我根据什么来嘲讽人?

当然根据别人的错误来嘲讽人啊。

为什么不能懒得解释?

解释了听不懂,或者解释了不肯听,还值得解释?

你回答的不是我,我当然知道...如此善意的提醒,是对别人智商的不信任吗?

是想借此说明我没有介入话题的权利,对你语出嘲讽是错的?

如果是的话,就当我不识好歹自觉归类到你说的那类人吧,那应该没什么好抱歉的吧?

并且,你回复的位置恰好是那位道友表示【观念相同】的楼层,不是连我一起炮轰了?或者按你说的也是发了个让人看不懂的回复?

当然你要是说炮轰的不是他,那我也是服气的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最初关注墨倾池是因为他是君子风创招者,从看到编剧胡咧咧君子风后就啥感觉都没了,墨倾池的戏份也不多,人物刻画也不是很让人印象深刻。现在我都当他是路人甲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-5-8 20:33
最初关注墨倾池是因为他是君子风创招者,从看到编剧胡咧咧君子风后就啥感觉都没了,墨倾池的戏份也不多,人 ...

君子风被各种玩坏,真是理解不了编剧的用心,黑人就算了,能有各种理由...黑君子风算什么...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-5-8 19:52
然而我呢?
道友要我为帖子让你们看不懂而道歉吗?
道友如此自信和权威,直接盖棺定论:是我的帖子让 ...

发个别人看不懂的帖子,然后嘲讽别人的错误。呵呵,你说我站在制高点啥啥啥的,你自己开这个贴的本意貌似比我更狠啊。
    不解释,不说明,然后别人说的不对,然后自己摆出一副呵呵呵?这让能让你自我满足我无话可说。
    关于炮谁这个问题,我说的很明白了,我不辩解。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这个真没有必要争来争去!!何必呢!墨倾池不管之前有多黑,,,现在红尘雪一句话,,墨倾池需要引导!
这就是说明墨倾池要洗白了,,红尘雪不是说了吗!右单锋可以导正墨倾池!!!所以墨倾池见到任凭生后,,不仅学会单锋剑,还在任凭生的帮助下重新整理了人生观,,,任凭生牛啊,不仅是单锋剑高手,还是位牛掰的心理医生!!!从此以后墨倾池走上了光明而伟大的道路

现在唯一的问题就是怕编剧又抽风,又改注意了,,非得把墨倾池弄残废,弄死不可,,,咱们也只能是干瞪眼!霹雳所有的角色命运是在编剧手里,,天大地大编剧最大!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-5-8 20:53
发个别人看不懂的帖子,然后嘲讽别人的错误。呵呵,你说我站在制高点啥啥啥的,你自己开这个贴的 ...

我开贴嘲讽事后诸葛很过分?也是没读懂他们?

也站在道德制高点/智商制高点?

不好意思,一时半会还真反思不了这个问题。

【我觉得帖子没问题】→【你看不懂+大放厥词】→【我因此觉得你这人‘不可理喻’】→【于是乎语出嘲讽,摆出呵呵呵姿态】

这逻辑不是很通顺吗?是为了自我满足?

你没看懂就大放厥词还想我低声下气解释一番?

我觉得没那个必要,不值当,好言好语只为好言好语的人准备。

如果你平心静气问我对墨倾池的态度,我怎么会不好言好语的解释回复?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-8 21:11
这个真没有必要争来争去!!何必呢!墨倾池不管之前有多黑,,,现在红尘雪一句话,,墨倾池需要引导!
这 ...

宣泄下对事后诸葛的情绪罢了。

尊重事实,编剧怎么写怎么看,再黑也是墨倾池。