加入妖道角
楼主: 无念公子

[消息资讯] 我来推广一下霹雳国语配音(认为国语渣的道友就甭进来了)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
佛公主 发表于 2016-5-27 15:10
我听过许多专业的PIA戏配音,他们的声音的确非常好听,但听来听去,就像看一个美女,只有外表,没有灵魂。 ...

我挺好奇,道友看了几集国语配音?道友的言论,稍微有一些。。。嗯,以点盖面了,国语配音里确实有些角色,CV没有拿捏好,但是却也不乏出色的配音啊。上面我提到的那些就是例子。
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

别让我看到呵呵呵呵呵,我会以为是讽刺!‘呵呵’已经被黑化了。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
  我们说国语不好  也不是乱吐  一大份的人都是希望霹雳 能走的更好   如果就是这样的配音怎么介绍给朋友  拿什么??你随便去叫个不看霹雳的 不要说其他  你就去叫他听听剑海录 在听听九轮的 叫他们说说...要走的更好不是一大堆说服自己的理由 谢谢...

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
个人不喜欢听闽南话的 基本听不懂 但看字听背景能看几年  真心希望有国语...剑海录开始介绍的3个朋友每周追剧 坐一起还会聊聊剧情 ..现在..呵呵  他们不看了  我也有一部多没看了  ...此外  本人从没追过什么电视剧 ...

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
   不说好不好听  最起码得要有点感情好不好   从开始的念书到现在  呵呵  我承认有进步很多  但这也不是理由好不好      玩游戏12年 论坛 评论 发帖 不超过10个 我清楚自己语言不是很行 但这些都是我真心想说的    大话西游  我玩10年基本天天在线10小时以上  论坛 基本天天去看 但从没说过5句话... 说这些只是想告诉些总是那些东西说服自己的人...说服自己没有用  拿出能让人推广的理由来 (用词有 的不是很好 别见怪  谢谢)   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对啊,我就挺喜欢国语,希望不要老换人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我觉得吧,三轰时期旁白不错,但是后来换了配音不习惯旁白,就看闽南语了。那天无奈看了国语,现在感觉不错。
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2016-5-28 23:13
其实我觉得吧,三轰时期旁白不错,但是后来换了配音不习惯旁白,就看闽南语了。那天无奈看了国语,现在感觉 ...

嗯嗯,他们这个团队的配音水平还是有所提高的。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无念公子 发表于 2016-5-28 08:38
别让我看到呵呵呵呵呵,我会以为是讽刺!‘呵呵’已经被黑化了。

劣者竟然无言以对,要如何开导好友!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-5-29 09:15
劣者竟然无言以对,要如何开导好友!

呃,不需要开导。。。