加入妖道角

[见解讨论] 霹雳贴吧是小孩子,你们也想当小孩子,有没有必要去喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 16:16
沒人會說它有營養,但是它卻滿足了很大一部分人對於病態讀書的“饑渴”慾望。

某种程度上霹雳也是这种病态的群体之中而且还是病态中的非主流,你也是丈八的高台看不见自己黑罢了,你有你变态的情怀,大家有自己低俗的消遣,各取所需就不要优越满满了…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-6-1 21:19
某种程度上霹雳也是这种病态的群体之中而且还是病态中的非主流,你也是丈八的高台看不见自己黑罢了,你 ...

這種病態是一味迎合市場的結果,經過長年的累計而造成的,有些往往是作者故意為之,至於你所說的放在霹靂身上,只能說是少數族群,但是不能一概而論。

我經常自省,所謂的“燈下黑”的狀況,不存在已經很久很久了。

我的心理精神狀況定期都有做檢查,而且一直出於“健康”狀態,所謂的變態又從何談起呢?

建議您先學習清楚“情懷”的定義,再去給它加上修飾,因為“情懷”与“變態”是八杆子打不著的兩種存在。

優越滿滿,談不上,實事求是而已,這樣往往就會觸動,甚至刺痛一些人的所謂的“可憐的自尊心”,用現在的流行語好像是叫“玻璃心”,不管如何我們的闡述是不設立場的客觀評價而已。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 21:48
這種病態是一味迎合市場的結果,經過長年的累計而造成的,有些往往是作者故意為之,至於你所說的放在霹 ...

你的一言一行都把自己站在没有缺陷的位置上那脸皮真是城墙带拐弯了啊!不亏比人多吃了几十年的盐啊!你的形象水准在我心里也有定论了也就没啥好说的了,还好比知更w开头那谁好一点,希望暴露晚一点啊!话不投机到这份上也蛮不容易的,再见吧…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-6-1 21:56
你的一言一行都把自己站在没有缺陷的位置上那脸皮真是城墙带拐弯了啊!不亏比人多吃了几十年的盐啊!你 ...

話不投機半句多,但是從昨天到現在您我卻說了不少,

您提的那位是誰,請恕我才疏學淺,還真的是不知道。實事求是,做事說話全憑良心,何來暴露呢?不解

至於臉皮,多吃幾十年的鹽,我只是心態比較好,學會處理自己的負面感情,但是不等於說沒有堅持的,沒有不能觸碰的,也就是所謂的“逆鱗”。

最後我從來沒有把自己放在沒有缺陷的位置,還是那句話,實事求是,近期會發一篇對於風之痕的分析評論,期待到時候仁兄的評論探討

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 22:07
話不投機半句多,但是從昨天到現在您我卻說了不少,

您提的那位是誰,請恕我才疏學淺,還真的是不知道 ...

有句话怎么说的呢!永远不要和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。我没有丰富的经验可能脑残点,你么大概两者兼得了!不聊了真的不聊了……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-6-1 22:11
有句话怎么说的呢!永远不要和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败 ...

腦部智力這種問題,應該去醫院做一系列檢查,然後由醫生給予專業的報告,而不是在這裡隨意“蓋棺定論”。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 18:54
是不是傻子,那需要醫生通過一系列檢查來做決定。實在不是您一拍腦袋,嘴巴一張就能決定的。

不需要 你已经没救了 傻子 你去医院就怕医生都躲着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-2 16:29
不需要 你已经没救了 傻子 你去医院就怕医生都躲着

有沒有救,一般都是醫生來斷定的,不過醫生們都會說“對不起,我們盡力了”,而不會失去專業的素養而說“沒救了”。想來您應該不是醫生了,可是這麽想當然的話,你竟然不考慮清楚就說出來,想來您的氣急敗壞著實到達了某一程度了。

蕭某因為職業的原因認識不少心理方面的醫生和學者,我可以介紹一些給“仁兄”,要知道心理醫生基本上都是救死扶傷的,應該不介意您這樣的人經常“光顧”。