加入妖道角
楼主: 苦境莲子

[见解讨论] 原来风之痕的作用竟然是…………

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
古原争霸还看不出来吗?最后不管怎么争霸,受益者肯定是夸幻之父,他在利用人心的弱点,让江湖打打杀杀,他坐收渔利。所以他才会有那么多宝贝。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
幽界要复活风之痕,复活道具可能在古原争霸,最后幽界这一势力也被拖入古原争霸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页知秋 发表于 2016-6-5 18:03
幽界要复活风之痕,复活道具可能在古原争霸,最后幽界这一势力也被拖入古原争霸

幽界入坑的可能性不大。首先,以幽界强势的作风,会不会按规矩来,是一个方面。就正道而言,也不会让幽界介入古源争霸。
按照圆公子的说法,古源争霸本来就是为了挑选天下共主而举办。幽界方面原本来就有意侵略,正道如果引幽界入局,无异于千里送人头。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
异识开了个好头,只是结尾有点。。。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-6-5 22:43
幽界入坑的可能性不大。首先,以幽界强势的作风,会不会按规矩来,是一个方面。就正道而言,也不会让幽界 ...

首先,古原争霸的那几货,未必都是正派,幽界进去也没什么

其次,八方势力如果发现突然来了一方特别强势的中途介入,联手杠上幽界的可能性不小

我不认为幽界的实力强大到能和这么多势力硬刚
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先指出楼主一点小小的错误,昂是指我的意思,对自己的称呼,不是名字,然后我个人觉得,这样做,只是把幽届的线先收一下,现在集中在古原争霸上,这上面有复活风叔的契机,然后古原线路结束后,可能又会回归到幽界的线路上。
以上纯属个人观点,不同意可以指正,但不要喷,谢谢
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飞烟落飘零 发表于 2016-6-6 08:20
首先指出楼主一点小小的错误,昂是指我的意思,对自己的称呼,不是名字,然后我个人觉得,这样做,只是把幽 ...

复活风之痕的契机我觉得还是在白衣身上,之前天魔茧不是说把绝大多数魂魄还给风之痕了吗,所以白衣身上应该还有一部分风之痕的魂魄。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1990728916 发表于 2016-6-6 10:14
复活风之痕的契机我觉得还是在白衣身上,之前天魔茧不是说把绝大多数魂魄还给风之痕了吗,所以白衣身上应 ...

真正复活的契机,我现在不敢下定论,但是现在这个时间段,有明显的意图是在把幽界的向山海奇观古原争霸上面引。。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
坐禅成佛心中病,磨砖作镜眼中眼;一破牢关金锁断,等闲信步便归家。——————————————赮毕钵罗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-6-6 01:52
首先,古原争霸的那几货,未必都是正派,幽界进去也没什么

其次,八方势力如果发现突然来了一方特别 ...

一个问题,如果幽界参与争霸,和夸幻之父达成取天下的共识,会有什么样的后果?
道友忽略了一个问题,所谓的古源争霸只是夸幻之父的阴谋,参与其中的八人只是棋子。获得山海奇观的人,最后能成为天下共主,说明这场阴谋的背后同样剑指天下。
一旦幽界介入争霸,又和圆公子达成协议,借争霸坑杀正道,那正道该咋办?参与,面对接连不断的逼杀,谁能扛得住?不参与,坐看两强联手做大,最后鲸吞苦境?
所以,就像之前说的,这可能是赤龙介入古源争霸的契机,幽界进入的可能性不大。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。