加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 古原争霸23 24 已结看完!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-7-2 11:05
哈!既然你觉得我不对,那就一起挂起来吧!不是说笑的,你自己回去看看自己发的贴子吧!有那次不是批评霹 ...

如果你真的看过我以前的帖子,,我以前的帖子赞美霹雳的你没看到?被妖道角编辑采纳你没看到?那我只能说你眼瞎!
你说不客观,哪里不客观了,你说的出来吗?喷子洗地的需要人来钓吗?他们自己就会出现的!
我只看霹雳,所以我谈论说霹雳!这是霹雳戏迷的权利,不是你能左右的,我从不看金光,所以我从来不去隔壁发表意见!我所有的帖子从来没有拿霹雳和其他的布袋戏比较,只说霹雳,剧情不好哪里不好,之前说的已经清清楚楚了,人物塑造有问题之前已经说的清清楚楚了!
如果非要把黑说成白,把不好说成好,就是爱霹雳的话!就是支持霹雳的话!那真是太可笑了!
睁着眼睛说瞎话那是你的自由!真实的说出霹雳的好坏是戏迷们的权利!
霹雳剧情自从九轮异普到现在为止一共4部戏了,剧情一部比一部差这是事实!如果100个人只有我一个人认为不好那是我的问题!事实情况是这样吗?
你说我带乱了节奏,,现在大家批评霹雳的好坏,是我一个人能左右的吗?你太抬举我了,我自认为还没那么大能量!
一句话,公道自在人心!

评分

贾绝色 + 1 骂人家眼睛瞎,这都人身攻击了,说好的客观.

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 11:25
如果你真的看过我以前的帖子,,我以前的帖子赞美霹雳的你没看到?被妖道角编辑采纳你没看到?那我只能说 ...

道友我们辩论的是你自己的言行太过了。我并不是要辩论霹雳精彩与否?我上面都说过了霹雳剧情不行是众所周知的,只是希望你们留下一点点的可取之处。别老是一副一脸不屑地批评,留一点余地。这个地方或许有伏笔或者什么的可以指出来。一味批评或者一句剧情还是不行就这样虚了完事,既然是老戏迷了,知道的套路肯定比我们多。何妨在批评的时候细节分析一下或者猜测一下什么的。你过往被采纳不代表你最近客观了。起码这段时间我看你的帖子并没有,你自己发的帖子挺多的我基本都可以看到。没感觉妖道角已经郁闷好久了么?交流什么的大家兼容一下。你只看霹雳那就太遗憾了。

评分

贾绝色 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 10:06
道友自从九轮异普到现在已经4部戏了,,这铺垫的也太长点了吧!!!!

不算是严格的铺垫。就是顺着线索写下去罢了。真真的铺垫王是天罪3的弃总,整整铺垫了高质量的10部剧!!!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
专门注册个号~~有一个片段,圣君Ⅹ要找医者。。别人都推荐素,我突然想起了,,为何编剧不让推荐步香尘呢。应该是笑点吧。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-7-2 11:48
道友我们辩论的是你自己的言行太过了。我并不是要辩论霹雳精彩与否?我上面都说过了霹雳剧情不行是众所周 ...

道友知道我为什么郁闷吗?因为我只看霹雳看了10多年,情有独钟啊,所以霹雳现在这个情况,对于类似我这样的戏迷来说,心情是什么样的你可能无法理解!像你这样好几部戏都看的可能是真的无法理解我这样戏迷的心情吧,当然我不是说你霹雳金光都看是不好,我反而觉得你这样挺好的,最起码心情郁闷了可以换一下,不至于像我这样,但是我也没办法,看了十多年的霹雳已经是一种习惯了,让我再去接触别的布袋戏,心里是真的有抵触的,以前有道友建议我去看金光,不是金光好不好的问题,是我自己不能去接受的问题,人和人是不一样的,每个人都有自己的执着,不管是快乐还是痛苦,都会去坚持!霹雳再不好,我也会看,我也会去抨击,可能这就是我的执念,实际抨击的同时,心里是一直期盼霹雳好好好,,可是每次都被编剧的操蛋逻辑弄崩溃了!在言语上过激的地方,我向你道歉,,现在的心情依然被昨天的霹雳影响着!人吗!总是有犯贱的地方,,对于霹雳像我这样的戏迷,真心话,挺贱的,没办法,,,看现在的霹雳如同吸毒,明知不好,依然坚持!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我怎么觉得道剑是摸蛋疯!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
ysqjbc 发表于 2016-7-2 12:22
我怎么觉得道剑是摸蛋疯!

现在编剧什么事都能干的出来,剑非道入魔了,就魔单锋了,哈哈,,鬼子姜没了魔流剑这个打手,现在开始惦记着剑非道,这boss当的也太奇葩了,一开始说什么要焦土苦境,结果现在就是没事给自己找事,,各种给自己找麻烦,人家叹稀奇都没去找他呢!他自己找上门来了,希望下周,鬼子姜这个2比boss能够被叹宝宝狠抽一顿!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 12:19
道友知道我为什么郁闷吗?因为我只看霹雳看了10多年,情有独钟啊,所以霹雳现在这个情况,对于类似我这样 ...

哈哈!所谓不打不相识啊!道友性情中人!我这年轻人是偏执了些,还望道友见谅。说句真心话我是真的佩服你们这样的粉。达不到你们的高度,所以了解不了你们的心情,过去是过于偏执了。在这里说句对不起!希望霹雳能好起来给道友们带来欢乐!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-7-2 14:55
哈哈!所谓不打不相识啊!道友性情中人!我这年轻人是偏执了些,还望道友见谅。说句真心话我是真的佩服你 ...

其实以前的老剧也有不好的地方,只不过问题不像现在这么集中,剧情不好,可以有塑造很好的人物和武戏来撑场面!现在是剧情,人物,诸多问题集合在了一起,这就让人无法接受了!只能是耐心的等待了,每周都是带着希望的等待,结果总是让人看得郁闷,就说单枪匹马 和迷城迷影迷中人这两集,名字起得让人充满了期盼,结果实际呢,道友可能也看了那两集了吧!说实话,那样的剧情真对不起这两集的名字!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 15:28
其实以前的老剧也有不好的地方,只不过问题不像现在这么集中,剧情不好,可以有塑造很好的人物和武戏来撑 ...

所以导致了现在想写一些赞美的文章,不知道从何下手,总不能乱写吧,以前可是有好多道友能写很长的文章来评价霹雳的,,现在这样的文章几乎没有了,这是什么原因呢!不是大家不想写啊,是大家写不出来啊!