加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 古原争霸23 24 已结看完!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
突然觉得那个洛神真是个贱人
人间,又污秽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-7-2 11:05
哈!既然你觉得我不对,那就一起挂起来吧!不是说笑的,你自己回去看看自己发的贴子吧!有那次不是批评霹 ...

都像你这样想,编剧会不会恬不知耻的认为自己写的很好?楼主很多帖子写的还是比较客观的,也有理性的分析,好的,也承认,但,关键现在霹雳病入膏肓,剧情烂是主要的,我真不知道你说的不理性,不客观从哪儿来的,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
23/24集的剧情有些平淡,剧情总在原地踏步,新人物不出彩,老人物写崩了,很多设定连铺垫没有就直接用,比如剑飞道中蛊毒一事。比起新剧来我更期待东篱剑游记

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-2 12:19
道友知道我为什么郁闷吗?因为我只看霹雳看了10多年,情有独钟啊,所以霹雳现在这个情况,对于类似我这样 ...

推荐楼主去看看东篱剑游记缓解一下吧?还有黄大儿子的口白。给你链接 http://www.bilibili.com/video/av5164779/
   其实我挺能理解这种恨铁不成钢的心情的,眼看着万界尘涛剧情上升了,古原争霸到现在还没给我任何的感动,希望早点进入争霸高潮期,铺垫太无聊了些。而且说实话这种比武性质的剧情并不是霹雳的专长,这种剧情也不会是好看的剧情,以前的天剑杯、圣魔战、凋亡禁决并不出彩,这本来就不会是有意义的剧情,像是霹雳版的真人秀。
    霹雳现在缺少有压迫力的反面人物,或者说正面力量太强大了。如果不出弃总那样的反派,不动诚就是一个失败的设定呀!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主真的很无聊,天天跑来刷存在感,秀自己“高大上”的智商。如果接受不了,其实不勉强的,退圈罢了,真的犯不着成天来论坛搞笑,把自己弄成了个笑料。

评分

kang31217803 + 1 头壳坏掉!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 14:47
楼主真的很无聊,天天跑来刷存在感,秀自己“高大上”的智商。如果接受不了,其实不勉强的,退圈罢了,真的 ...

无不无聊与你何干,接受不接受那是我的自由!
论坛就是让大家发表自己看法的地方!你不喜欢我的帖子可以不看,可以给臭蛋!此时的你不就是来刷存在感吗?
本人看了十多年的霹雳,你说退圈就退圈!你算老几啊,脑袋让门夹了吧,如此的自以为是!
天天来论坛那是因为老子时间有的是,你管的着吗?
像你这样骂人不带脏字的喷子,老子见多了,哪凉快哪带着去!!!

评分

贾绝色 + 1 对啊,就是给臭蛋!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来你还见得多啊,看来你自以为自己经常被骂咯,并且还为此特别得意咯?呵呵~我还是那句话,不喜欢就不要看,不勉强,不用一天到晚的恶意煽动负面情绪。

评分

kang31217803 + 1 你哪只狗眼看见老子恶意煽动负面情绪了!!.

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 16:58
原来你还见得多啊,看来你自以为自己经常被骂咯,并且还为此特别得意咯?呵呵~我还是那句话,不喜欢就不要 ...

你看过我以前发的帖子吗,我赞美霹雳的帖子你看到过吗?没看到过就不要在那里瞎逼逼!

http://www.yaodaojiao.com/thread-22055-1-1.html
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我从你的狗眼里看出了狗一样的你啊!

呵呵!请你不要动不动就用脏话骂人,亏损了自己的阴德。不是别人不会骂人,因为大家都文明人,因为爱霹雳才聚在妖道角这个论坛里,没有必要上升到人身攻击的高度。不过如果你喜欢用这种方式,我相信很多人也不会吝啬用你的方式来回敬你。

如同此楼前面说其他道友没不知道你很久以前的赞美被管理员采纳一样,开口就骂别人的狗眼瞎了,至少我从头到尾都没有看见那位道友有用恶毒的脏话来形容你,而你,前前后后发的帖子不少,但不止是在自己帖子里,在别的帖子里一样的恣意对别人恶语相迎。也许,在你的世界里,只要旁人随便说一句,你立马觉得别人是在骂你,这恐怕是生活中的照影,因为生活不美好。

最后还是那句话,有本事就自己去霹雳做编剧,做不了,喜欢就看,不喜欢就不看,人生没有什么挺不过的大风大浪,你何必在霹雳的世界里委屈了自己。尊重别人,也是尊重自己。

评分

kang31217803 + 1 头壳坏掉!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 17:15
我从你的狗眼里看出了狗一样的你啊!

呵呵!请你不要动不动就用脏话骂人,亏损了自己的阴德。不是别人不 ...

编瞎话也要有个限度!

你是没有说脏话,你只不过是拽着文词在骂人罢了,这和我用脏话骂你有什么本质的区别吗!你是道德高尚,还是道貌岸然!!!

我和那位道友彼此谈论问题,你看了最后我们的谈话结果了吗?你就来瞎喷,,我和那位道友的谈话最后是以彼此理解收场,我也向那位道友道过谦了,而那位道友也理解了我当时的心情,彼此算是不打不相识!而你呢,连看都没看,就在那里乱喷!

我在我自己的帖子里确实骂过人,而且骂的很难听,那是因为有人先恶意攻击人的,比如前段时间有个人,只要有道友说三轰好看,他必然来喷,最后跑到我的帖子里来喷,我骂他了,骂的很直接!

我发过很多的帖子,但是我从没恶意去黑霹雳,我只不过是对编剧不满而已,你说你不满你去当霹雳,我可以告诉你,就现在剧情,只要高中文化就能写的出来!

我看了这么多年的霹雳,对霹雳的喜爱不是你能理解的,因为我只看霹雳看了10多年,情有独钟,所以霹雳现在这个情况,对于类似我这样的戏迷来说,心情是什么样的你可能无法理解!

我看霹雳从来没感觉委屈。委屈这话是你说出来的,对于霹雳我很感谢,对于现在的编剧,我还是会不满,这是我的自由!

你可以一个劲的咬着我不放,没关系!!!但是不要拿脏话说事,因为我说脏话骂人和你转着弯骂人没什么本质上的区别!!!