加入妖道角

[剧集交流] 古原29 30 看完,,谈谈感受!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最新的两集已经看完

虽然没有特别精彩的武戏,但是剧情不错,比上周的还要好!

不足之处也就是武戏不够精彩,而且太少,尤其是单锋剑魔,单锋剑魔的出场做的很牛掰!可惜只打了两下就走人了,虽然体现出来这个人物的性格,但是给人一种看的不过瘾的感觉!

两集加在一起,武戏上,患天常便当了玄苍鉴,重伤了自己的侄子,没有招来式往,直接拼内力,拼大招!患天常也算是比较幸运的角色了,别人带上面具都是无限破格,他带上面具反而逼格又高了一个档次!武戏上精彩一点的就是剑非道对上醋意翻天的匆匆,虽然时间不长,但是打的还算精彩!

剧情上,红尘雪已经很明确不是绿茶婊了,反而是她的跟班是大大的绿茶婊啊!另一个跟班死的真惨啊!我现在就想那只鹦鹉哪去了!被烧烤了吗?
还有一件事就是之前有位道友发帖说红尘雪是绿茶表,否则直播吞粪,道友你自己看着办吧,不过我已经在你的帖子里给你出主意了,你自己去看吧,不用谢了!!!!

这两集剧情上还把以前的一些梗给圆了一下,这很不错,避免以后剧情的突兀和逻辑上的缺失!

至于六道神兵符这一段,那个邪天子就是个逗比啊!你怎么能那么逗呢!还想贿赂编剧,就看你这么识相的份上,相信编剧会让你死的很壮烈的!

剧情上唯一个人感觉有点糟的就是幽界了,,牛逼哄哄,结果现在成了纸老虎了,还要低下头求不动城的帮助,那你之前装那么多的大瓣蒜做什么,使劲的祸祸风之痕师徒,虽然剧里那个圣母解释了,但是这个解释太牵强了,明显是为了给编剧填坑啊!之前整的那么大的阵仗,现在是这样,又一次虎头蛇尾,一开始鬼子姜还吹牛逼要给苦境来焦土政策!

然后说说主角解封镝,恩!解封镝的智商终于提高了!开始布局阴人了,自从九轮异普就开始被玩的素还真,终于开始玩人了!

然后是圆公子,这货有被解封镝玩死的可能啊!期待这货和夸幻之父成为死敌!

最后提一提剑非道,傻子剑终于开窍了,知道思考了,知道小心了,但是依然耿直!

这就是这两集的感受!重道友若是有不同见解,竟说无妨!

接下来说一点题外话,我不知道现在的人们的人生观和道德观是什么样的!

但是很长一段时间本人也很困惑,尤其是看了吧里的一些帖子,有时候真想好好和一些道友辩论一下,但是放弃了,因为不想最后升级成骂战什么的!

就说说墨倾池和任凭生这两个人物吧,他们也许将来能够洗白,也许会一直黑下去!
诚然只要是人就会有私心,但是当私心越过了做人的底线和道德的高墙,那么就可能去犯罪!
墨倾池所作所为不是黑吗?任凭生的两面三刀不是黑吗?是黑,但是有的道友还是说他们是白,喜欢这个人物没有错,但是最起码的是非不应该混淆!
这两个人物黑就黑在明知是错却不承认自己有错,还要为自己的所作所为找各种理由,来让自己心安理得!有的道友拿阙声云舵和他们做比较,但是大家要注意的是,阙声云舵是杀害了很多无辜,但是第一他的出发点,第二他承认自己的罪孽,愿意受到惩罚,而不是找各种理由!这是很明显的差别!
其实这些都可以和现实联系在一起,比如我们喜欢的某个明星吸毒了,有的粉丝就希望这个明星能够戒毒,能够改过!而有的粉丝却是会说,吸毒算什么,吸的好,好样的!你是真的喜欢这个明星吗?确定真的不是在害他吗?

以戏喻人!是人皆有私心,但是最基本的是非还是要分清楚的!如果我们总是可以为自己的一个小错误找各种理由,那么我们就离铸成大错不远了,而当我们犯下大错时,可能已经悔之晚矣,可能将是我们根本无法承受的代价!

以上仅是个人观点!不喜勿喷!

评分

一叶纸书 + 1 对最后几段文字,赞赞赞!!!
yangtianci99 + 1 同意此观点,顶一个!还有精美图片!
千莲子 + 1
乱红尘 + 1 同意此观点,顶一个!
德玛西亚正义 + 1 头壳坏掉!
不动十二宫 + 1 妖道角有你更精彩!
霹雳迷侠 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来墨倾池和单锋剑魔认识~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两集太搞笑了  六道神兵府是继论剑海之后的又一个逗逼组织   邪天子就是一GAY嘛 喜欢玩男人   还有匆匆好惨呀  心都碎了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
图片好看,道友,我要走咯~

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yangtianci99 发表于 2016-7-23 00:44
图片好看,道友,我要走咯~

干嘛去啊?

评分

乱红尘 + 1 其实是 图 我盗走了

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邪天子确实是个逗比

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看后面腐女跟狂刀的对话 玉梁皇有冥帝之精 单锋剑魔应该跟玉梁皇有什么瓜葛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看着素贤人阴人,又回到霹雳最熟悉的节奏了,素贤人的戏坑人玩人才是最大的看点。bj接着努力吧,别让一周的等待失望啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-7-22 23:38
这两集太搞笑了  六道神兵府是继论剑海之后的又一个逗逼组织   邪天子就是一GAY嘛 喜欢玩男人   还有匆匆好 ...

邪天子不仅是个弯弯,还是个受受,因为他说,男人 ,够硬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你的评论我经常看,这是我第一次点赞,尤其是最后几段话,是非是判断任何事物的最起码的基尺,即使喜欢某种东西,也要承认他的历史和事实,歪曲和辩解都只会影响自己的形象

评分

kang31217803 + 1 谢谢

吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-