加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 古原29 30 看完,,谈谈感受!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得圣母是妖后那一卦的,她的话不可信

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
昨天刚补了下赤命和书大还有佛主死了的时候,依然觉得红尘雪是个贱人。。。。。
人间,又污秽了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-7-23 10:23
昨天刚补了下赤命和书大还有佛主死了的时候,依然觉得红尘雪是个贱人。。。。。

按照现在剧情的发展来看,红尘雪可能会死,然后生命练习生接过她的天子枪之名,替她完成未完成的事情!
道友对红尘雪这个就是如此的那啥!!!是不是被这种类型的女生伤过啊!!!哈哈!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一叶纸书 发表于 2016-7-23 08:43
你的评论我经常看,这是我第一次点赞,尤其是最后几段话,是非是判断任何事物的最起码的基尺,即使喜欢某种 ...

最近看了不少新闻,是关于犯罪的新闻,杀人的,强奸的!拐卖儿童的!发现现在很多人都太不讲究,太不地道了!总是为自己的错误找各种理由!
在大街上看到个美女,因为人家长大漂亮就强奸人家!怕报警就杀人灭口了!因为漂亮所以强奸,这是强奸的理由,因为怕被抓所以杀人灭口,这是杀人灭口的理由!结果最后还不是被抓住枪毙!如此的恶行被抓之后还一脸的理所当然,死不悔改,死不认错!更奇葩的是网络上的一些喷子,你不同情被害者也就算了,还指责人家大晚上的在街上溜得什么!甚至还有叫好的,说强奸的好,杀的好!这都是没是玩意啊!现在这社会,什么都不缺,就是缺德啊!!!

对了道友,点赞不送鲜花不太好吧
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-23 10:45
按照现在剧情的发展来看,红尘雪可能会死,然后生命练习生接过她的天子枪之名,替她完成未完成的事情!
...

O(∩_∩)O哈哈~主要觉得就是这个人吧,自己的弟弟害死那么多人的时候不出来,自己弟弟被仇家杀了的时候就跑出来了,我意淫了下,如果应无骞是被书大杀的,她去找书大报仇,会不会一起被书大干掉啊。梵天:果真有诛不完的妖魔邪道,果真有笑不尽的世俗庸人,可悲!可悲!
人间,又污秽了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-7-23 12:56
O(∩_∩)O哈哈~主要觉得就是这个人吧,自己的弟弟害死那么多人的时候不出来,自己弟弟被仇家杀了的时候就 ...

她对她弟弟的态度符合亲情的定义,实际上她只是想和剑非道打一架,给自己一个交代!并不是想和剑非道分生死!至于书大,我亲爱的书大啊,被编剧玩成蛋蛋了,什么时候能重新变回人还不知道呢!!!呜呜!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-23 14:42
她对她弟弟的态度符合亲情的定义,实际上她只是想和剑非道打一架,给自己一个交代!并不是想和剑非道分生 ...

唉,估计最好的结果就是最后出来打boos,不然真不知道书大何时成人啊
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现实中有犯罪  霹雳是江湖没有法律
君凰雪灵说过这么一句话  江湖恩怨本就如此 没有对错 只有成王败寇

还是请道友把影视剧和现实分开

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-23 11:00
最近看了不少新闻,是关于犯罪的新闻,杀人的,强奸的!拐卖儿童的!发现现在很多人都太不讲究,太不地道 ...

太匆忙,忘了
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-