加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 海境争嫡日渐炽,药神显身露真容,东皇战影第十集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-1 18:08
个人猜想,这批黑衣的应该就是阎王鬼途的,进还珠楼不会是畸眼族民,畸眼族民和邪皇有关,邪皇已 ...

恩,道友此想法有道理。我倒没有想到此种可能。若是如此,依据温皇老丈人的性格,他们妥妥就是被坑的节奏。东西可不是人,能设置的手法,温皇多得是。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-1 18:14
这几集大家都在拼演技,太上府新任府尊剑非道何时能学点啊,太揪心了。

被坑的多了,或许就精明了,而且蔫脾气的人一旦爆发,也是不容小看的,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-8-2 10:30
被坑的多了,或许就精明了,而且蔫脾气的人一旦爆发,也是不容小看的,

恩,说的有理。更何况剑非道当初可是一人打幽帝抗三教的猛人啊,期待他尽兴一战啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-2 11:11
恩,说的有理。更何况剑非道当初可是一人打幽帝抗三教的猛人啊,期待他尽兴一战啊。

值得期待錒,就是不知道编剧给不给机会
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实到最后,会不会根本不是那三兄弟的其中一个当太子,而是另外三个人中的其中之一,因为按照一般宫斗剧的套路,前期斗得越狠的人,到后期都会成为输家,并且我觉得他们几个都不是当太子的人选,一者(北冥华)嚣张跋扈,没城府(这个是俏如来自己觉得);二者(北冥缜)城府狭窄,阶级观念重,不适合未来海境改革(鳞王自己也有想打破海境阶级陋习的想法);三者(北冥异)伪善,喜欢在别人和自己人面装逼(这个是我自己觉得),正所谓物以类聚,看他手下的那么嚣张和对狷螭狂的态度,总觉得他的对外思想估计也与北冥缜差不多,只不过后者表现得比较明显罢,总体而言,我觉得现在出场的三位都不适合当上太子位子的人选。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我有一个问题,鳞王的三儿子北冥缜的职责是戍守边关,那是不是说明有两种可能,一、海境其实不只鳞王这边的一个政权,还有其他外族政权存在(例如鲨鱼、海豹之类的);二、海境的政权的构成也与苗疆类似,也是部落政治,内部存在其他或大或小的山头势力,所谓边军,他的作用就如同铁军卫那般,震慑这些势力