加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 东皇第十一集吐槽~公子开明赌约作废,苗疆三杰回到最初,海境珊瑚命悬一线。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王开始布局了,因为公子开明不可能杀的了他,雁王的终结永远都是在俏如来身上............
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主分析得好有道理啊,就楼主的分析说几点不同的看法
1、关于师相徒弟,个人认为砚寒清的可能性比较高,原因是立身政权中心的人必须做到不偏不倚,而误芭蕉师兄妹各为其主,如果日后他们的主子能担大业那也就算了,但是如果是其他人坐上王位那他们要如何立身呢,师相收徒弟应该不会只是为了显摆自己吧,我想更多的还是为了海境的未来。
2、四暗影,四暗影会不会是跟九算的组成形式相同,是由几个不同组织的首领为了相同的目标而成立的呢?而阎王鬼途的首领就是其中之一
另:片尾那个靠近鳞王的是来解毒还是来下毒的啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
来斩首的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
杀容妃失败和抢五百奇眼族失败可能也是个局,容妃到了皇上身边,然后公子去求助军师,貌似矛头先对付苗疆,或者说先对付军师!毕竟大奶有雁王照,公子溜走去魔世也抓不到,正面打俏如来等于和正道为敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-5 22:53
哇,终于坚持看完了,道友你写得真的够细,够多。。。不说什么,向你的上千字致敬!
        确实很开心苗疆三兄 ...

老二是狂其外,而智其内,人品,立场还不好过多品论,但是从对狷螭狂的态度来看,他对种族歧视该有所保留.
老三是锋锐在手,个性自主,有志不诡,性张扬而不饰,为人立场正而激,不坏不恶
老四典型的毒蛇.下恶言而上美言,言不争而行先至,外宽仁内恶毒,是为表里不一.俏如来对他的评价用了两字"手段"可见了然,也可知其自作聪明反被误处.他最傻,因为俏如来第一个把他评价完了.
在俏如来眼中,这三个娃娃都很嫩,因为他们三个就是俏如来的饵,用来钓海境的大鱼的.俏如来入海境是为了让谁登位吗?不是,他是巡查,查什么,那四位.所以说不管是未珊瑚还是砚寒清,又或者狷螭狂你们都只有死.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-6 00:38
恩,道友还真要再和你握个抓了。我也曾经关于东皇战影的片头曲,发了个贴,也讲到了老二捡球温 ...

总觉得海境线在最后一阶段才会完全爆开,只是目前只是文斗,还没有到兵戎的地步,似乎师相和鳞王早就考虑到这个了。这么说的话,如果师相一早就接受了法海大师的那个命运……会不会已经考虑到了这一步而有了对策?
一起坐等打脸或者胜利吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2016-8-6 13:28
雁王开始布局了,因为公子开明不可能杀的了他,雁王的终结永远都是在俏如来身上............

有种这样的人最后会自我毁灭的感觉……编剧好像很喜欢洗白……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2016-8-6 15:08
楼主分析得好有道理啊,就楼主的分析说几点不同的看法
1、关于师相徒弟,个人认为砚寒清的可能性比较高, ...

其实目前所有的都还在未知数,都有可能,只是觉得砚寒清目前的做法已经露出了头,从师相和鳞王选择左右丞的做法来看,似乎完全把治国的重任交给自己了,其下的官员有点废……嗯,会不会最后是个不起眼的小人物搞定了所有的线索呢。。我竟然想起了幽游白书。。。
我自己都不确定到底会不会存在师相徒弟这点,毕竟他清算掉了海境的墨者……
暗影,我总觉得目小温会是其中之一……嗯,应该会出错的感觉,但是阎王鬼途和万济医会之一肯定有个BOSS在里面

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
囧傻呆萌 发表于 2016-8-6 21:12
杀容妃失败和抢五百奇眼族失败可能也是个局,容妃到了皇上身边,然后公子去求助军师,貌似矛头先对付苗疆, ...

我也觉得这局开始铺了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-8-7 13:22
老二是狂其外,而智其内,人品,立场还不好过多品论,但是从对狷螭狂的态度来看,他对种族歧视该有所保留.
老 ...

我觉得俏俏对宫斗目前还不在行,按照套路需要灭一次!或者至少团灭个两三次,才能搞定。
三位皇子应该也没啥省油的灯,宫里长大的人,特别是等级森严歧视严重的地方。我看好俏俏被其中一个或两个联手灭一次。。然后转机,嗯,套路全部是套路

ps:道友分析三人我觉得很有道理