加入妖道角

[见解讨论] 从北冥殇到长琴无焱到药神,我感觉现在金光的诗号越来越简单敷衍了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只是我个人看法,不过剧情精彩就暂时忽略了这一小细节

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是喜欢霹雳,脑洞大的多

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-8-24 09:41
还是喜欢霹雳,脑洞大的多

不是黑霹雳,恰恰相反,我超级佩服霹雳在音乐,人物塑造上下的功夫,口白也是真正有神韵古风。但是说到剧情,霹雳的那种脑洞也就骗骗中学生,这种胡编乱造的剧情设计和人物关系,朝令夕改的设定,就连我这种业余都写的比他好。这类小说起点要多少有多少,看着脑洞大,实际上超级好写。可惜现在的金光剧情已经走下坡路了,九龙变后的魔界三部曲的高峰难以逾越啊。当然当年霹雳也有很赞的剧情,当年.....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
idkwhy 发表于 2016-8-26 14:17
不是黑霹雳,恰恰相反,我超级佩服霹雳在音乐,人物塑造上下的功夫,口白也是真正有神韵古风。但是说到剧 ...

我说过我们金光比不上霹雳,你们都打算冲进好莱坞了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-8-26 20:45
我说过我们金光比不上霹雳,你们都打算冲进好莱坞了

道友很擅长粉刺

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-8-27 16:33
道友很擅长粉刺

我个人觉得实用跟内涵很重要,看待什么事物都一样,比如说听歌,我很喜欢张学友,说白了四大天王那三个除了耍帅卖萌就啥都不会,可能有的喜欢看帅哥的女粉丝说什么刘德华拿了5个最受欢迎男歌手,黎明也是唱歌出身什么的,一次张学友在合肥演唱会上说,我唱过的歌最起码有1000多首吧,我拿过的奖最起码有300多座吧,其实唱了30年的歌,我发觉音乐跟我已经分不开了(好像刘德华也东施效颦说过这样的话,在我30年的音乐生涯……不知丑)许冠杰的歌神是谭咏麟封的,而张学友的歌神是全球华人公认的,而后来的古巨基跟陈奕迅是因为香港歌坛后继无人处于极度真空期,河中无鱼虾称王,没办法才赶鸭子上架,毫不夸张地说唱歌成就,张学友=陈奕迅+许冠杰,可以说刘德华黎明郭富城,他们走出录音棚的唱腔跟一个有10年的唱歌功底的人差不多,张学友唱他们的成名作随时青出于蓝,把那些名曲给他们唱简直暴殄天物不过现在人人都喜欢看帅哥,用眼睛听歌用颜值替代唱功,其实郑伊健陈小春吴尊吴亦凡何润东陈伟霆刘德华黎明郭富城那些毫无唱功可言的就拼命追捧,对于李克勤吕方费玉清周华健黄绮珊朱之文那些颜值欠佳但唱功了得的人看不上眼,这就是现实

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-8-27 18:18
我个人觉得实用跟内涵很重要,看待什么事物都一样,比如说听歌,我很喜欢张学友,说白了四大天王那三个除 ...

张学友都有什么好歌,我听张学友的歌不多,有励志点的吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我个人觉得实用跟内涵很重要,看待什么事物都一样,比如说听歌,我很喜欢张学友,说白了四大天王那三个除 ...

李克勤名字就很不错,克勤,能够勤奋,天道酬勤,现在李克勤很成功。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没办法的,追男星的大部分是小女生,跟小女生谈内涵不实际。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友如何看待缺舟,感觉他表现得比那些僧人有智慧得多。