加入妖道角
楼主: 逗妇乳

[见解讨论] 从北冥殇到长琴无焱到药神,我感觉现在金光的诗号越来越简单敷衍了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
张学友的歌我也挺喜欢的,确实比刘德华的好听的多,其他2个的根本没听过他们的歌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-8-31 08:49
张学友的歌我也挺喜欢的,确实比刘德华的好听的多,其他2个的根本没听过他们的歌

道友70后的吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

80末,听歌一般都要歌词写的好的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-8-31 08:49

张学友的嗓音怎么评价?当刘德华演而优则唱,很多人都说他声线平平,过份模仿张国荣,同样经常走音,郭富城唱歌鸡仔声,黎明唱功马马虎虎经常走音,张学友已经登上世界级的演唱舞台,唱片销量足可媲美迈克杰克逊,为什么很多人都说四大天王里真的会唱歌就只有张学友?我佩服歌神的实力还有其敬业精神,初出茅庐的周杰伦写了几首歌给刘德华,他看都没看就甩进垃圾桶,觉得自己已经成名已久就不用理会这些小喽啰,结果周杰伦自己唱自己的歌红了又死皮赖脸地翻唱,为何人人都视歌神做歌坛前辈,为何我是歌手7个人有5个是歌神粉丝?为何中国好声音出4000多万天价高薪聘请歌神当导师?为何四大天王横行的90年代,90%的好歌都写给张学友?,歌神唱了太多好歌,终于在一次雪狼湖音乐剧中失声,真的唱不下去了,我看着他带领全体台前幕后的工作人员上台致敬,这种敬业精神,我想从今以后再也没有第二个张学友,没有第二个歌神了。我只知道那三个天王会唱的歌我比他们唱的还好,毫不夸张,但是张学友能唱的歌很多歌手不一定唱得了,你叫陈奕迅唱张学友那最考验唱功的那首歌《有个人》试试,我敢写包单他绝对唱不了!陈奕迅唱《夜空中最亮的星》都喘不过气!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,烂?你来给配诗号?笑话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2016-8-31 16:05
80末,听歌一般都要歌词写的好的

张学友有什么好歌吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光的诗号最近确实简单一点,霹雳在诗号方面确实不错。不得不承认,不过金光的剧情确实比目前的霹雳要好很多。就我个人而言霹雳的有些设定违和感有点强,剧情往后发展好多也没有圆回来。多半是因为霹雳演了几十年,篇幅太长,前后总有一点关联的缘故,有好有坏来吧。霹雳最近几部也有很精彩的武戏,但是剧情的布局,特别是文戏方面最近几部都差强人意,至今为止,我也觉得阎王的计谋瞎胡闹