加入妖道角
楼主: 无双不动城

[见解讨论] 剑中洛神+枪中天子=女神级的高手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帝诏·阙九重+如意神虹=最强的枪,普通高手一招了!什么对手打不过?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沉思晨思 发表于 2016-10-6 19:44
我说两句,就犯众怒了?
不论我说的对与不对,在这交流见解的版面,我发表自己的见解,这有没有错?
要 ...

嗯,对不起我不是针对你的,最近碰到些杂种专门喜欢装逼恶心人,让人很火大。我看错了,我以为又看到那种吃屎的东西,但从你回复来说不是那种人。论坛上好多狗杂种换着号瞎逼逼,那种人我看见一次就艹一次。好吧言归正传,从你的观点来看,明显太过矫情和浅薄了。在新出的纯爷们角色和新出的众多高手以及枪楼的衬托下(尤其是玉梁皇,实力已经不错了还非要修炼红尘血的枪法武学),从这一点来看天子枪的实力与武力毋庸置疑,而且生命练习生这么牛逼还在红尘血之下多次被红尘血救下,配合阴阳婆红尘血只用了一招就破了皇阳耿日的武学,这也足以说明问题了。自从剧风转变以来,新出的第一个强力女角色辅以强大的武力值和给力的武学领悟,再冠以天子枪的传说头衔,如果就这么小儿科的就歇菜了,跟废物何异?这种实力能修成流传枪界的强大武学?如果编剧这么随意歇菜的话只能再次证明编剧的逻辑混乱甚至是脑残!你连这都看不明白,请问你的长篇大论从何而来?只是在意淫么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
《玉玺之命》,夸幻曾说过练成它,天下无人能敌!