加入妖道角
楼主: 无双不动城

[见解讨论] 唯一能抗衡弃天帝的角色!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-2 16:30
古原争霸,新道友,还好你不是前几部入坑的,劣者当时看的都是煎熬,
劣者是轰擎天下入坑,如今补剧从霹 ...

哈哈,你太厉害啦。看了这么多这么远。 我都是跳着看的。更多的时候是业余爱好看的。俏如来那边进度提不起精神。没霹雳这边顺畅现在。
安静,我在布局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-2 18:19
哈哈,你太厉害啦。看了这么多这么远。 我都是跳着看的。更多的时候是业余爱好看的。俏如来那边进度提不 ...

金光那边是一开始吃炜哥吃多了,有些吃不消了,节奏太快,人要断代了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-2 22:59
金光那边是一开始吃炜哥吃多了,有些吃不消了,节奏太快,人要断代了

哈哈,笑死我了,你咋不说他来大姨妈了···· 昨晚的真是没啥好看的····
安静,我在布局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-3 12:41
哈哈,笑死我了,你咋不说他来大姨妈了···· 昨晚的真是没啥好看的····

谁说没啥好看的!地牢刺杀,劣者看了N次,还有那个小明附身的阴阳师,劣者是捂着耳朵看下去的,实在是太搞笑,还有修儒刚说怕是带着俏如来的尸体交给史艳文,结果,俏如来就挂了,劣者的直觉告诉劣者,那个刺客是砚寒青,而且这是釜底抽薪啊,就像当初下毒案件马上结案,结果砚寒青就中毒了。这边老四一个劲的给俏如来弄罪名,还想让他畏罪自杀,结果人家在大牢里面,被刺客一剑断喉,这打脸打的真响。砚寒青每每出手都是釜底抽薪,一针见血。
老四引来外人阎王鬼途,计划八年
欲星移虽然躺下了,可是墨家也已经入局,俏如来遇刺,中苗两方就更有机会介入海境事物,搞不好雁王和凰后也会来,虽然巨子和九算关系很复杂,但是莫名其妙就死在别人家牢房里面,这也太丢人了,同时,调查俏如来真死还是诈死都很有必要,毕竟诛魔之力还是要回收滴
而且越是混乱越是可以浑水摸鱼啊
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-3 16:27
谁说没啥好看的!地牢刺杀,劣者看了N次,还有那个小明附身的阴阳师,劣者是捂着耳朵看下去的,实在是太 ...

哎哟,道友莲子分析的太对了,很有心。是的,我同意是砚寒清。那个阴阳师不知道是干嘛来的。
安静,我在布局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-3 23:58
哎哟,道友莲子分析的太对了,很有心。是的,我同意是砚寒清。那个阴阳师不知道是干嘛来的。

因为实在是太巧合了,这边修儒刚一提到怕带尸体回去,那边就被刺杀,而且砚寒青也太,弄点假死药应该不难,而且俏如来可以化明为暗,呵呵  ,其实劣者期望俏如来也出个化身

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-4 07:08
因为实在是太巧合了,这边修儒刚一提到怕带尸体回去,那边就被刺杀,而且砚寒青也太,弄点假死药应该不难 ...

hah 哈哈哈,好一个化名为暗。悄悄和砚寒清在唱双黄
安静,我在布局。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-11-4 12:13
hah 哈哈哈,好一个化名为暗。悄悄和砚寒清在唱双黄

应该是悄然原来在拉砚寒青下水,砚寒青,一个劲的往岸上跑,然后后边一个劲的往水里拖

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
hpsahy 发表于 2016-10-28 12:44
剧情里面有没有打过?可以告知是多少集哪一部吗道友?

不好意思道友,素还真不能和弃天帝打,因为弃总太过于强大,不能用智谋与其对抗,所以编剧让素还真入了识界在出谋划策对抗弃天帝,然后用曲怀觞去执行任务,所以曲怀觞要死,因为素还真不可能自己去修补神柱,所以只能牺牲曲怀觞,哎。
素还真真要和弃天帝打  三招已是逃命关键。  三招只是个人说法。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zhongaiwan 发表于 2016-11-4 22:47
不好意思道友,素还真不能和弃天帝打,因为弃总太过于强大,不能用智谋与其对抗,所以编剧让素还真入了识 ...

哈哈哈,多谢道友解答,弃天帝是怎么出现的?又怎么走的呢?素还真入识界 是在哪一部?素的武力值不是霹雳的最高吗?
安静,我在布局。