加入妖道角
楼主: 云若耶

[剧集交流] 25集剧情总算有了一个转折点,埋伏线开始有用了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了那么久 我都没弄懂残忍联盟的老大是谁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁南渡 发表于 2016-11-11 22:04
看了那么久 我都没弄懂残忍联盟的老大是谁

不知道没关系,你只要知道他是大哥就行,男的,成年人,其他让我们吃惊的事是编剧干的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-11-11 07:18
一直有道友在说,东瀛线是剑无极的铸心之路,安倍在24集出场是个调味剂,25集出场是为了牵引出想春桃的哪个 ...

恩,目前剧情信息还是太少,走向并不明确,任何可能都有,编剧的活偶是不想干的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老四在作死的路上一去不回,倒是老二的举动,很耐人寻味。八爪鱼住进了螭龙的老巢里成了新房客,说他两人没关系,鬼也不信,后面的牵扯太多,小堂弟何时能警醒一些。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
至于剑无极,当初掉下涯就碰见一位形似春桃的桃子姐了,现在再碰见一位,有必要这么震惊吗。编剧这点处理有点小bug啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-11-12 14:17
至于剑无极,当初掉下涯就碰见一位形似春桃的桃子姐了,现在再碰见一位,有必要这么震惊吗。编剧这点处理有 ...

估计编剧是看桃子引来春桃挑起了观众的很多讨论,所以就来了个春桃2号,其实这一段偶挺吃惊的,偶还以为武侠剧的女一号大美人才有这种相似梗或者类似的姐妹梗爱一个人等等(比如风云、小李等),春桃有这待遇也算开了历史么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-11-12 14:15
老四在作死的路上一去不回,倒是老二的举动,很耐人寻味。八爪鱼住进了螭龙的老巢里成了新房客,说他两人没 ...

不知道,偶相比梦虬孙未来成长更靠近师相这一类,不如说更偏向与他能坚定自己、成为自己,成为和师相不一样的人,如果把螭龙就想成了未来希特勒,遇到困难了,梦虬孙是那种面对眼前遇到困难的人直接伸手的那一类,即使受到伤害,与其看失去,不如看得到,并一直坚定的像个傻瓜,这种人某种程度上也是让人惊叹的。如果像师相了,也许很多人满意,但是梦虬孙自己满意么?老实说偶很怀疑师相遇到一个未来的希特勒遇到困难,说不定不帮忙,更可能还加捅一刀,这种人也不是说不好,但是否定了他人的未来,又有多少公平呢。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-11-10 13:40
我看布袋戲除打歌段 從不快進 安倍那段令我忍不住快進了 不只是我 很多道友覺得金光拖戲了 文戲多沒問題 但 ...

安培那段,劣者也是快进,后来又怕有什么伏笔,就捂住耳朵不听声音,看字幕,劣者好几次想崩了他,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-12 19:20
安培那段,劣者也是快进,后来又怕有什么伏笔,就捂住耳朵不听声音,看字幕,劣者好几次想崩了他,

要不要这么激动啊,安倍博雅就是个逗比,秦假仙都深造了,还不能忍个逗比吗。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-11-15 09:22
要不要这么激动啊,安倍博雅就是个逗比,秦假仙都深造了,还不能忍个逗比吗。

这个逗逼段位太高
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢