加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 各自抉择自家决,分外觉悟谁家悟,东皇战影26集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今天看到这里,有点明白这次剑剑跟虬龙的任务了。在各种势力的裹挟下如何实现自己的目标这太难了。
剑无极之前还说得好好的,让仇恨在这一代终结,现在就变成了为了东剑道复兴而继任少主,就看他在这个位置上,是不是还记得消弭仇恨实现和平的誓言吧。
龙子就是单纯了点。另外,上次狼主被打出去,龙子叫了好几遍都叫不住,这个剧情我实在摸不着头脑。就当是编剧故意不想狼主跟龙子接触吧。但是,龙子现在这样带着两把剑出来,分分钟就可能被打成筛子,不懂他想干啥。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来这集不错啊,海境目前我就看看砚寒清作怪了

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-11-17 21:46
高兴什么啊,用不了几天,就收到女儿女婿从东瀛寄回来的大肠刺身了……

这样听起来确实更心塞啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2016-11-18 09:15
看来这集不错啊,海境目前我就看看砚寒清作怪了

同样很期待砚寒清的表现,不管怎样,试吃鱼的悠闲日子注定一去不回了。O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
yaodaolich 发表于 2016-11-18 08:12
今天看到这里,有点明白这次剑剑跟虬龙的任务了。在各种势力的裹挟下如何实现自己的目标这太难了。
剑无极 ...

梦虬孙做事还是有点冲动,成长路还有的磨啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2016-11-17 20:27
是的,剑无极增加了稳重,就不知道能持续多久,还有偶真不想说偶认识这个人,不是说夫妻相么?为啥你和笨牛 ...

是啊,小堂弟还在记吃不记打的阶段,想要成长还有苦头在后面啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-11-18 11:02
同样很期待砚寒清的表现,不管怎样,试吃鱼的悠闲日子注定一去不回了。O(∩_∩)O哈哈~

对于我来说,任何一条故事线都少不了一个个性鲜明的人来推动情节发展,这个人可以是正派也可以是反派,目前海境这边除了砚寒清以外我还看不到其他人有这潜力,老二和老四太跳了,我都不是很喜欢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实不难理解,金光双秀的抉择,剑无极走的是,墨家路线,掌握权力才能运用权力,毕竟他长期追随钜子,温皇这种顶级智者身边,多少受到些熏陶,套用句老二的话,当我不费心仅仅武学之时,逗比中谁是第一。
堂弟的方式就简单了,一个江湖的愣头青,卷入甄嬛传当中,他唯一的优势就是,江湖人的处事方式。毕竟师相和王还站着时,没把他调教好,右文丞就是很好的例子,你还有权倾天下、运筹帷幄、决胜千里,就是没教好接班人,师相还学刘备来个取而代之,好卑鄙。
再说说我们的俏五哥吧。
当俏如来踏入海境是,在他心中就有腹案了,在某种程度上,这时的他与雁王有着某种程度的相似,我什么都不做什么都不说,我就站在这里,看着你们玩,你们不知道我知道些什么,什么时候出手,做什么事都得吧我考量进去,时刻的防备这我,在这种明摆着的变数面前,不管是谁的会小心翼翼,最明显的就是,在俏如来初入海境时,老二老四都亲自找他唠家常,老三虽然不屑为之,但还是在吴八娇的推动下促成了此事。这样来理解进度状况就释然了,你看我来我看你,大家一步一步的向前走,我们都是好朋友。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-11-17 12:24
不过话说过来,北冥家的不孝子还有脸拿砚寒清的父子关系来指手画脚,还真是讽刺啊。

完全是自信爆棚,忘乎所以

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-11-20 08:04
完全是自信爆棚,忘乎所以

所以在娘娘宣布代掌师相的代理人时,被狠狠捅了一刀