加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 43,44集观后感:儒门三英揪暗反正,天迹地冥斗阵交锋,琵琶之死,狩宇内乱!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
七殺 发表于 2017-3-6 23:45
楼主虽然分析的很有道理,但有一点,无论怎么有理,大漠苍鹰不可能是黑,别问我为什么,大漠苍鹰设定是正

傻屌,打脸了吧,设定是正不代表不能是反派插的卧底,今晚的剧情就证明了楼主的观点。我就奇了怪了,就你这样不带脑子毫无逻辑的傻屌,怎么有底气信誓旦旦地瞎猜剧情,还一口一个“剧情已经很明显了”,你能别再发这种弱智贴了吗?傻屌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
二手赩翼苍鸆 发表于 2017-3-6 07:40
说了等于白说!大漠苍鹰阴谋者!鬼扯!

脸肿没肿?说楼主白说鬼扯的你,怎么惨遭编剧打脸了?哦,你是不是要丢锅给编剧了?自己蠢,不带脑子不讲逻辑,有种你自己分析对啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2017-3-10 10:20
我也喜欢雪爵,冷缥缈谈不上喜欢,但是你说他情商高,我不反对,道友文图并茂,把剧情理的十分清楚, ...

感谢道友的称赞与点评,道友看剧也很用心 冷飘渺这个人物表现来说确实写的可以,令人眼前一亮;虽然没多少人关注
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
dasiaguang 发表于 2017-3-10 23:40
脸肿没肿?说楼主白说鬼扯的你,怎么惨遭编剧打脸了?哦,你是不是要丢锅给编剧了?自己蠢,不带脑子不讲 ...

道友莫激动,都是猜剧而已,各人的观点不同出发点不同,猜对猜错没什么的,正常发言即可哈smile:
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难得一见这么有技术含量的内容,还真有人能猜中编剧的心思!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
dasiaguang 发表于 2017-3-10 23:36
傻屌,打脸了吧,设定是正不代表不能是反派插的卧底,今晚的剧情就证明了楼主的观点。我就奇了怪了,就你 ...

你个脑残一天到晚守着别人骂,分析错了,你就狂喷不休,别人分析错了,你也可以反对,但你一开口就是说脏话,我又不是编剧,分析错了又怎样,你反驳我没意见,妖道角这么多剧情猜测,能猜准的有几个,有谁像你这个脑瘫,整天没吊事只喜欢喷人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我要说的是逍遥逗比应该是不会黑的,因为血河大战过后逍遥逗比给困在天宙之间了,所以那个让浩星去搞精灵的应该是鬼麒主